您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

千万不要让猫咪看到雕塑,要不然,下一秒你会笑抽的!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-12 03:41:58   文章编辑:萌宠小博士   阅读:7179

摘要: 养过猫的人都知道,猫薄荷是绝对不能让小猫碰到的东西,很多猫喜欢猫薄荷的气味,喜欢抓或者咬猫薄荷。如果小猫真的食用了猫薄荷,就会出现一些幻觉,会暂时出现一些比较怪异的行为,比如打喷嚏、不停的翻滚等。但猫薄荷没有任何副作用,也不会成瘾。除了猫薄荷,小猫遇上雕塑也会发生让…

养过猫的人都知道,猫薄荷是绝对不能让小猫碰到的东西,很多猫喜欢猫薄荷的气味,喜欢抓或者咬猫薄荷。如果小猫真的食用了猫薄荷,就会出现一些幻觉,会暂时出现一些比较怪异的行为,比如打喷嚏、不停的翻滚等。但猫薄荷没有任何副作用,也不会成瘾。除了猫薄荷,小猫遇上雕塑也会发生让人哭笑不得的剧情。

面对一个个形态不一的雕塑,小猫总会在最短的时间内为自己找到一个最舒服的位置,然后,睡觉……看这个地方正好可以躺开本喵,而且还可以翻个身。看这个人的怀里好舒服啊,是不是正好给猫大人预留的位置。这个石像是真的委屈啊,我真的只是在思考,不是隐形的铲屎官啊!

一个威武霸气的石像怎么能缺了本喵,大家快看,我是不是比它要霸气多了,不行了不行了,好困,霸气的喵先睡一觉吧。咦,这个人为什么侧着身子坐,她一定是缺一只猫,等等,我这就跳上去,哇,刚刚好。

小猫平常看着是个特别高冷的萌物,但要让它们卸下高冷的外表也非常简单,只要给它们一个雕塑就可以了,瞬间蠢萌。其实猫咪还对另一个东西十分感兴趣,那就是纸箱子,一个纸箱子它们可以用爪子挠一整天,直到这个箱子彻底不能用。其实宠物们的快乐就是这么简单。

以上就是千万不要让猫咪看到雕塑,要不然,下一秒你会笑抽的!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐