您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

曾经的“二郎神”,46岁再次结婚,如今57岁的他一条微博就看出了他的现状

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-12 02:58:18   文章编辑:贝贝娱乐   阅读:5927

摘要: 不知道喜欢看古装剧的朋友都是喜欢哪个演员啊,比如我就喜欢《小李飞刀》、《宝莲灯》里的焦恩俊,就是那个“二郎神”杨戬,一个眼神都能迷死你,不过那些剧也都过去很远了,以前风华正茂意气风发的年轻演员,如今经过岁月的摧残也变了模样。 这就是焦恩俊,是不是很帅…

不知道喜欢看古装剧的朋友都是喜欢哪个演员啊,比如我就喜欢《小李飞刀》、《宝莲灯》里的焦恩俊,就是那个“二郎神”杨戬,一个眼神都能迷死你,不过那些剧也都过去很远了,以前风华正茂意气风发的年轻演员,如今经过岁月的摧残也变了模样。

这就是焦恩俊,是不是很帅,还是能看出“二郎神”的影子,还有1999年版的《小李飞刀》里的李寻欢也是焦恩俊饰演的,还烫了“泡面头”,可能是人长得帅留什么发型都好看把,记忆中的焦恩俊在古装剧中简直是无人能敌,太英俊太潇洒了。而且多变,无论什么样的角色都能把握的恰到好处,让人深入到角色中去。

焦恩俊最擅长的就是古装,演什么像什么,还演过展昭,这形象更是迷惑了万千小迷妹,少女心爆棚。生活中的焦恩俊结婚了两次,和前妻生了两个女儿,十年后离婚,但是女儿归焦恩俊领养,46岁的焦恩俊和林千钰结婚。

最近很火的一个选秀节目《创造101》特别火,去参加的也都是有点才艺准备出道的小姑娘,其中就有焦恩俊的女儿,焦曼婷,是比赛就有淘汰,当焦曼婷被淘汰了之后,焦恩俊发了这样一条微博,真是暖心啊,都是别人家的爹。

以上就是曾经的“二郎神”,46岁再次结婚,如今57岁的他一条微博就看出了他的现状的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐