您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

三十年纪恋日上,六小龄童老师发微博秀恩爱,网友:这狗粮我们干了!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-12 02:49:41   文章编辑:真真心小娱乐   阅读:5064

摘要: 人生能有几个三十年?能一直在你身边陪伴你三十年的人,那绝对是最亲最亲的人了。 今日是六小龄童老师和妻子于虹结婚三十年纪念日,今天一早六小龄童老师就在微博上大方的秀起了恩爱,他发了一张从初见妻子到走过三十年风风雨雨的照片。 …

人生能有几个三十年?能一直在你身边陪伴你三十年的人,那绝对是最亲最亲的人了。

今日是六小龄童老师和妻子于虹结婚三十年纪念日,今天一早六小龄童老师就在微博上大方的秀起了恩爱,他发了一张从初见妻子到走过三十年风风雨雨的照片。

在配图中他表示,无论怎样他都不会离开妻子,三十年只是他们幸福的起点。他喜欢还能和妻子走到下一个三十年、六十年。在这里小编也真心希望他们能一直这么幸福的走下去。

他和妻子相识在《西游记》中,他们因剧生情,一起走过了无数的风风雨雨,他们在1988年结婚,并且有一个女儿。对于他们之间的爱情,网友们也表示祝贺:“白天偕老的最好诠释”“你陪我老,我伴你白”

对于他们的这碗狗粮,我吃的是开开心心。最后祝福他们能一直这么走下去。

他是我们童年最美好的记忆,他值得这个幸福。

以上就是三十年纪恋日上,六小龄童老师发微博秀恩爱,网友:这狗粮我们干了!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐