您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

皇马第一笔引援来了,击败巴萨,切尔西边卫阿隆索2400万英镑加盟银河战舰!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-12 00:51:58   文章编辑:娱乐百事汇   阅读:8223

摘要: 据相关媒体报道,皇家马德里在转会市场首先出手,尽管主教练的人选还没最终定下来,C罗贝尔的转会也一直传的沸沸扬扬,但丝毫不影响俱乐部的引援计划,他们在和巴塞罗那的竞争中取得领先,这名球员便是来自蓝军切尔西的西班牙左后卫阿隆索。由于切尔西上赛季的战绩差强人意,也让许多球…

据相关媒体报道,皇家马德里在转会市场首先出手,尽管主教练的人选还没最终定下来,C罗贝尔的转会也一直传的沸沸扬扬,但丝毫不影响俱乐部的引援计划,他们在和巴塞罗那的竞争中取得领先,这名球员便是来自蓝军切尔西的西班牙左后卫阿隆索。由于切尔西上赛季的战绩差强人意,也让许多球员萌生了离队的想法。

现年27岁的阿隆索在16年加盟蓝军切尔西,迅速占据了切尔西左边卫的主力位置,不管是4后卫还是3后卫,阿隆索都能展现出完美的进攻才华,并且他还有一脚十分出色的任意球脚法,这对于皇马来说是非常有吸引力的,毕竟随着马塞洛的年纪不断增长,他们需要一名合适的替补球员和巴西人进行轮换,阿隆索是个不错的选择。

皇马击败巴萨

皇马准备以2400万英镑的价格来购入阿隆索,这对于皇马来说简直是小菜一碟,同时阿隆索又是西班牙本土球员,这对于皇马来说又是打击巴萨最好的一个方式。27岁是一名职业球员的黄金年龄,如今西班牙国家队左后卫被阿尔巴牢牢占据,但说不定转会皇马以后的阿隆索将会对阿尔巴发起冲击。

一旦阿隆索加盟皇马之后,银河战舰势必会对现有的阵容进行改造升级,也许在未来的时间里,将会有更加重磅的消息出现在转会市场上面。

以上就是皇马第一笔引援来了,击败巴萨,切尔西边卫阿隆索2400万英镑加盟银河战舰!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选