您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

杨超越排名第二被diss,王菊C位出道也算不上实至名归吧

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 23:30:06   文章编辑:少女与孤岛   阅读:2602

摘要: 并不是 其实她们两个并无不同,不管是谁在挤到了C位都不会实至名归。 《创造101》看到第八期,吃瓜群众们表示已经难以消化了,原本对新的女团期待满满,最后这名额却变幻莫测,甚至很多算不上特别好的人硬生生挤进了前十一。这其中争议最大的,就是杨超越和王菊…

并不是

其实她们两个并无不同,不管是谁在挤到了C位都不会实至名归。

《创造101》看到第八期,吃瓜群众们表示已经难以消化了,原本对新的女团期待满满,最后这名额却变幻莫测,甚至很多算不上特别好的人硬生生挤进了前十一。这其中争议最大的,就是杨超越和王菊。

杨超越被diss,源于实力的匮乏。唱跳都难以达到平均水平的她接连两次造成车祸现场,很多人diss她,说她的上位就是对其他努力又有实力小姐姐的不公平。

这一点无可厚非,她的基础确实很差,如果真的成团不知道会给团队造成多大困扰。但另一位焦点中心人物王菊,就配得上C位了吗?答案显然不是,当王菊挤掉孟美岐成为第一上热搜的时候,舆论就已经炸了。

那么,为什么说王菊也不是实至名归呢?

首先,大家心中的《创造101》女团是唱跳俱佳赏心悦目的小姐姐,王菊的气场原本就不适合女团。就算抛掉对于颜值的要求,王菊的唱跳能力也只能说是平均水平,远远达不到优异的程度。这样的她如果C位出道,对其他人也是一种不公平吧?

然后是,王菊风向逆转前提问马东的问题,也就是关于颜值与实力的讨论。很多人说她这是在带节奏diss杨超越,但其实没必要想那么多。不管王菊出于什么目的,她问这个问题无疑是幼稚的。

试想一下,当两个实力相同颜值不一的人一起站到你面前,你难道不会更喜欢颜值高一点的吗?倪秋云的实力,也并不比王菊差啊!

并且颜值也是才华的加分项毋庸置疑,那些高颜值的小姐姐们为了好身材高颜值所做出的艰辛努力,难道就该被抹杀掉吗?与其说别人靠颜值,不如努力提高下自己的颜值吧。况且,王菊的唱跳能力也根本无法被归类为能力组。这样的人说出实力与颜值的困惑,真的不如多做点实事去证明自己的实力。

最后,关于说pick王菊高情商独立人设的,拜托用脑子想想那些从小就做练习生四处奔波的小姐姐哪个不独立?美岐宣仪早早就出国追梦了,还有豆子李子璇也是各种打拼,你能说她们不独立吗?就因为王菊喊出了独立的口号,她就是“女权”的代表,独立的象征……未免太可笑。

更何况,情商只可以算作爱豆的加分项,什么时候可以变成主项了。什么实力做什么事,会说话的话可以去做主持人,做脱口秀,但女团不仅仅是会说话就可以。

总而言之,在拼唱跳长相的女团,不管是靠颜值还是靠说话,都不会让人觉得实至名归的。重新定义女团也不是胡乱选择,还是要选择能力相匹配的。孟美岐、吴宣仪、傅菁、刘人语等等,都是有能力的选手。

当然,喜欢谁不喜欢谁那是你的自由,投谁也是你的自由。只是大家,且投且珍惜吧。

以上就是杨超越排名第二被diss,王菊C位出道也算不上实至名归吧的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐