您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

王源有8块腹肌,上衣掀到胸前露

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 17:19:38   文章编辑:名人木子李   阅读:1219

摘要: 男团「TFBOYS」成员王源个性活泼外向,经常会在社群网站上分享自己生活的一点一滴,不过他的IG帐号近来却鲜少有更新,最近一次的更新是在5月12日,没想到事隔近1个月,他再次在IG上PO出照片,竟是上身几近全裸的画面,只见他掀开衣服秀出像龟壳般的8块腹肌,让粉丝激动…

男团「TFBOYS」成员王源个性活泼外向,经常会在社群网站上分享自己生活的一点一滴,不过他的IG帐号近来却鲜少有更新,最近一次的更新是在5月12日,没想到事隔近1个月,他再次在IG上PO出照片,竟是上身几近全裸的画面,只见他掀开衣服秀出像龟壳般的8块腹肌,让粉丝激动不已。

王源11日在IG上秀出一张近照,只见他把白T恤掀到胸前,露出腹部,只见他的胸以下都非常结实,而且都是「粒粒分明」,连侧边隐约看到鲨鱼线,看来他健身效果非常显着。他仅在发文中附上一个双手遮眼的表情符号,似乎对第一次秀出自己的身材感到非常害羞,但是粉丝都非常捧场,大赞「我的天,这太强了吧」、「这真的太厉害了」,意外引起不少热议,该画面还被粉丝转到微博上,一度登上热搜排行榜。

事实上,王源早前曾表示自己变胖了,有意减肥却被粉丝阻止,并嘱咐他要好好吃饭,对此他再5月中出席坎城影展时坦言,还是有在积极减肥:「我前段时间,胖得自己都快认不出来了!」还是表示自己也有在健身,还特别情了一个教练带着自己,加上他非常爱打篮球,因此在短时间内就能够达成目标。

以上就是王源有8块腹肌,上衣掀到胸前露的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐