您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

道哥聊传奇509期-传奇老照片,看过的都老了!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 16:00:39   文章编辑:道哥影音   阅读:6957

摘要: 雷霆战神 (点开大图再识别) 传奇来了 (点开大图再识别) 03年8月热血传奇全服等级和经验最高的法师:1区烈焰 惊艳温柔 46级(PS,当时我5区天地2的法师43级3000W经验,当时我们服务器最高的才44级,)后来看了麻烦的法师传奇感…

雷霆战神

(点开大图再识别)

传奇来了

(点开大图再识别)

03年8月热血传奇全服等级和经验最高的法师:1区烈焰 惊艳温柔 46级(PS,当时我5区天地2的法师43级3000W经验,当时我们服务器最高的才44级,)后来看了麻烦的法师传奇感觉当时能接近这个法师等级的法师只有10区光芒的老怪物:海啸,因为我没他的照片,可惜了

03年11月等级最高的战士(这个我就不敢说全区全服了,因为我还听到过2区的战士小网虫也是03年的46级,可能还有8L吧)2区渝州 :独孤求败 战士 46级

没记错下面这张应该是天下第一大会

5区天地和40区天地的朋友应该看过这个人:我爱小雅,因为我玩的5区天地2,所以对这个人有些了解,记得还有5区很早牛的玩家:第一个出狗的:歪道或者风少,邪魔,飞天,彬彬有礼,我爱小雅,深蓝,慕容他们

3区飞鸿 风逸翔 40级 02年底的时候等级也很高了,赤月刚开1月多,变态的是这身装备了,牛!(PS:后来才知道他的封号是学友的一首歌,呵呵)

01年1区光芒第一个出火的战士:死神的使者,35级。估计能排到热血传奇前三个出火的吧,可能比魂十五慢一点点而已,照片时间01年11月2日,估计10月底就到了35,因为已经升了点经验了,那时候才是真正的一个月出火,纯的!!!

光芒服务器,几区不详 铁甲小宝。02年底落魄神兵,我后来从麻烦的书里才知道有这武器,估计没多久就被封了,和超负重戒指被SD弄成结婚戒指差不多,我02年在4区归谷看见过一个叫希特乐的法师开盾拿龙纹甩冰咆哮

01年12月 1区烈焰 这张就不用描述了

早期的登录界面,大概是02年的吧那时候不过13个区,想想现在,哎~

本人5区天地2的法师,晓旭最美,04年9月到的46级,05年中旬离开,传奇根本就是说不完的故事,太多的经典了,和我一个服务器的:第一战士,死神他们创立那时候的笑傲神州行会真厉害,打得龙之家族没脾气,后来转档的时候气的龙之家族都去了40区,呵呵,时间过得真快,都过去了,希望大家都身体健康,万事如意,这只是我对传奇的一点点回忆而已,一点点而已。

无需下载点击【阅读原文】进入!

以上就是道哥聊传奇509期-传奇老照片,看过的都老了!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐