您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

刘一手又性情了!保证未上过假粉!不拿爹妈发誓了?

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 15:08:28   文章编辑:网红五点   阅读:9685

摘要: 刘一手已经正式从十点档转战七点档两天了,不过好像情况并没有想象中那么理想。刘一手可能想着十点档的主播太多,流量少。而七点档的大主播很少,没人争抢人气,流量也多。不过,昨天刘一手直播时却出现了一些状况,给直播间刷礼物的大哥点关注一直点不上,而且直播间的礼物相较昨天也少…

刘一手已经正式从十点档转战七点档两天了,不过好像情况并没有想象中那么理想。刘一手可能想着十点档的主播太多,流量少。而七点档的大主播很少,没人争抢人气,流量也多。不过,昨天刘一手直播时却出现了一些状况,给直播间刷礼物的大哥点关注一直点不上,而且直播间的礼物相较昨天也少了很多。

一些小黑粉便在直播间带起了节奏,表示刘一手的直播间全是假粉,所以点不上关注。刘一手当时就性情了,举手就发誓,表示:大哥来自己直播间的时候,自己可能有时候会点不上关注,但是自己从玩快手以来,点的每个关注都是活蹦乱跳的小活人。之前自己干仗的时候刷礼物的大哥会因此遭到谩骂,自己也很是心疼,也会在群里告诉粉丝,没事的时候就去刷礼物大哥的作品下维护一下。

以上就是刘一手又性情了!保证未上过假粉!不拿爹妈发誓了?的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐