您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

港姐出身 TVB著名主持曾认爱已婚董事:很欣赏他

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 14:51:46   文章编辑:TVB剧透菌   阅读:3656

摘要: 本文首发于港剧剧透社公众号(tvbjts) 转载请联系授权 日前,宋芝龄就在马场支持好友爱驹“比卡超”,而今天“比卡超”更是电力十足成功跑第一。有份拉头马的宋芝龄更是精神爽利,心情大好! 那么说到宋芝龄,年幼在韩国釜山生活的她移居香港后,更是在17岁的…

本文首发于港剧剧透社公众号(tvbjts)

转载请联系授权

日前,宋芝龄就在马场支持好友爱驹“比卡超”,而今天“比卡超”更是电力十足成功跑第一。有份拉头马的宋芝龄更是精神爽利,心情大好!

那么说到宋芝龄,年幼在韩国釜山生活的她移居香港后,更是在17岁的时候便参加了《1996年香港小姐竞选》,虽然未能获得名次,但也因此而获得无线的赏识,入读了第九期的艺员训练班,正式加入无线出道。

期间她也参与拍摄了多部的电视剧集,譬如《刑事侦缉档案2》的Amy,《美味天王》的纪廉廉,《妙手仁心》的Ivy,《创世纪2天地有情》的JOJO,《杨贵妃》的谢亚蛮,《男亲女爱》,《封神榜》,《酒是故乡醇》,《胭脂水粉》,《法证先锋》,《萧十一郎》,《七号差馆》,《谈谈情 练练武》……

虽然宋芝龄大多饰演配角类角色,不过如今宋芝龄主力在主持方面发展,早些年间TVB播放《大长今》,更是打破了香港历来的最高收视,由于她精通韩语,TVB便派她负责访问韩国明星,如李英爱、池珍熙、洪莉娜、赵廷恩等,也让她人气急升。

热衷于投资生意的她曾经创办过婚纱摄影公司,以及在铜锣湾开设的韩式小吃店,不过均已结业。

早段时间,宋芝龄就曾经认爱已婚董事,她说:“他很聪明,在生意上给了很多宝贵意见给自己,自己也获益不少。我平时很忙,他也是一个很勤快的人,虽然平时不会经常见面讲电话,但我还是很欣赏他的勤快,所以,大家在思想上面、工作方向方面都好一致,否则,都未必能够一起。”

正所谓道不同不相为谋,其实艺人也是人,也会需要私人空间,不管怎样,还是希望她能够继续发光发热,祝福!

本文由剧透社传媒旗下编辑 Jackson 原创

以上就是港姐出身 TVB著名主持曾认爱已婚董事:很欣赏他的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐