您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

6月11日国内外影视娱乐业资讯64条

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 14:36:29   文章编辑:综艺报   阅读:9898

摘要: 日前,据报道,华谊兄弟忽然质押几乎全部股权疯狂套现,法人代表董事长王中军质押19.86%,其本身持股22.07%,也就是说其手里股权已经不到3%,而王中磊也是几乎如此。 日前,据报道,华谊兄弟忽然质押几乎全部股权疯狂套现,法人代表董事长王中军质押19.86%,…

日前,据报道,华谊兄弟忽然质押几乎全部股权疯狂套现,法人代表董事长王中军质押19.86%,其本身持股22.07%,也就是说其手里股权已经不到3%,而王中磊也是几乎如此。

日前,据报道,华谊兄弟忽然质押几乎全部股权疯狂套现,法人代表董事长王中军质押19.86%,其本身持股22.07%,也就是说其手里股权已经不到3%,而王中磊也是几乎如此,这是华谊兄弟6月6日发布公告,究竟为何要质押几乎全部身家,只能是仁者见仁智者见智了。

近日,完美世界发布2018年第一季度财报。财报显示,第一季度营业收入18.03亿元人民币,同比减少5.63%;净利润3.60亿,较上年增加10.65%。报告期内,公司实现营业收入18.03亿元,较去年同期基本稳定;归属于上市公司股东的净利润3.60亿元,较上年增加10.65%。每股收益增长8%。目前,完美世界总市值约445.68亿元。

日前,优酷2018世界杯战略发布会在北京举行,阿里文娱集团轮值总裁兼大优酷总裁、阿里音乐CEO杨伟东宣布,优酷正式进入世界杯时间。此前,优酷已正式对外宣布成为2018世界杯央视指定新媒体官方合作伙伴,并拿到本届世界杯包括直播、点播、短视频等多项权益。

政策 监管

播映平台

制发机构 其他机构

节目 影视剧

市场 数据 言论

活动

关于“综艺库讯”

《综艺报》社旗下资讯聚合平台,立足影视传媒与娱乐业,努力提供“最好用”的专业信息服务。截至2018-6-11,综艺库讯平台已收录资讯86398条。关注下面任意一个公众号,点击相应菜单栏即可随时查阅、检索或定制监测。

以上就是6月11日国内外影视娱乐业资讯64条的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐