您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

华谊兄弟质押全部股份意欲何为?崔永元:老大老二要跑路!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 14:33:03   文章编辑:小狐狸爱冒险   阅读:4350

摘要: 前几日崔永元和冯小刚,范冰冰,华谊兄弟之间的战火似乎是停歇了下来,毕竟有两天的时间老崔并没有在微博上再进行曝光,这让众多吃瓜群众表示极度不适应,期待接下来的好戏,而没过两天崔永元就在微博上爆料华谊兄弟质押股票,目的是为了跑路,还顺便调侃买了股票的人可能要哭了。 …

前几日崔永元和冯小刚,范冰冰,华谊兄弟之间的战火似乎是停歇了下来,毕竟有两天的时间老崔并没有在微博上再进行曝光,这让众多吃瓜群众表示极度不适应,期待接下来的好戏,而没过两天崔永元就在微博上爆料华谊兄弟质押股票,目的是为了跑路,还顺便调侃买了股票的人可能要哭了。

华谊兄弟质押股票可不是小事,要知道华谊兄弟的影响力还是挺大的,然而现如今王中军和王中磊两人手上拥有的股票少的可怜,看来这两兄弟是要背水一战啦,还是说是为了移民而做的准备呢?

华谊兄弟此举也是闹得股民人心惶惶,崔永元此次放出大招目的直指王中军和王中磊两人,毕竟这两人和冯小刚的关系匪浅,甚至华谊兄弟曾经还发布公告称会和冯小刚继续合作拍摄《手机2》,这无疑是正面和崔永元叫板,难怪崔永元直接爆出王中军和王中磊质押的爆炸新闻呢!

以上就是华谊兄弟质押全部股份意欲何为?崔永元:老大老二要跑路!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐