您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

盘点娱乐圈中领养孩子的女星们,张国立老婆最无奈

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 13:27:23   文章编辑:娱乐老老干部   阅读:5423

摘要: 星二代一直是娱乐圈中备受关注的群体,很多小童星们未满十岁,他们的名气就已经超过了大多数的人,像是王诗龄、kimi等等,现在也是能够赶超十线艺人的存在了。 但是并不是所有明星都想生一个和自己一样光环加身的新二代,有的明星干脆不生孩子,直接去领养了一个,…

星二代一直是娱乐圈中备受关注的群体,很多小童星们未满十岁,他们的名气就已经超过了大多数的人,像是王诗龄、kimi等等,现在也是能够赶超十线艺人的存在了。

但是并不是所有明星都想生一个和自己一样光环加身的新二代,有的明星干脆不生孩子,直接去领养了一个,今天就来说说娱乐圈中那些领养孩子的女星吧!

首先来说说曾经饰演“妲己”一角的温碧霞,相信很多网友都有看过《封神榜》这部影片,当时温碧霞在剧中饰演的妲己可是惊艳了很多人,她将千娇百媚的妲己演绎的淋漓精致,而她后来也嫁入豪门,成为了一名阔太,据说她为了保持身材而没有生育,夫妇俩领养了一个孩子,现如今一家人过的幸福快乐。

韩红作为歌坛中的大佬,想必她的歌曲深受网友喜爱,而韩红也是靠着实力才走到这一地步的,形态不佳的她完全凭着一副好嗓子登上了殿堂级歌手的行列,而这位歌坛大佬进入娱乐圈后情感生活依然波澜不惊,没有任何绯闻,不仅如此,韩红还领养了一个女儿,真是打算一辈子不结婚的节奏吗?

最后说的这位女星,她领养孩子恐怕是无奈之举,她就是邓婕,当初张国立和邓婕结婚后,也没有选择再生孩子,之所以这样做还是为了照顾到张默的感受,做为张默的继母,邓婕给予了她无尽的爱,而张默却不领情,反而做出了触犯法律的事情,现在夫妻二人渐渐老了,张默也时常不再身边,只能领养一个女儿来完成登记当母亲的愿望。邓婕能为张默奉献这么多,实在是很伟大。

近期,张国立也没有闲着,而是依旧接戏接到手软,像是参演了《手机2》,以及《也平凡》,喜欢他的网友千万别错过了!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!】

以上就是盘点娱乐圈中领养孩子的女星们,张国立老婆最无奈的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐