您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

被感情伤的太深?郑爽发长文吐露心声让粉丝心疼

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 13:11:04   文章编辑:五柳先生   阅读:6322

摘要: 日前,刚刚在节目录制中和张一山、撒贝宁吵了一架的郑爽,再度发文吐露心声:上网久了会烦,找朋友父母聊天更丧,想谈恋爱但是没有安全感,每天哭着哭着睡着,笑着笑着又开始哭,觉得自己不正常不是精神病就是神经病。还有粉丝留言称:自己每天都不敢出门,郑爽回复粉丝“我也是”让不少…

日前,刚刚在节目录制中和张一山、撒贝宁吵了一架的郑爽,再度发文吐露心声:上网久了会烦,找朋友父母聊天更丧,想谈恋爱但是没有安全感,每天哭着哭着睡着,笑着笑着又开始哭,觉得自己不正常不是精神病就是神经病。还有粉丝留言称:自己每天都不敢出门,郑爽回复粉丝“我也是”让不少粉丝心疼不已。

不少网友猜测,郑爽之所以变成这样,大概是因为性格不适合娱乐圈,再加上两次感情受伤所致,自从和相恋多年的张翰分手之后,郑爽遇到了和自己情投意合的胡彦斌,不过,遗憾的是两人并未能够走到最后,最终,两人还是以分手告终,为此,郑爽在自己的书中写下100件小事,来怀念自己和胡彦斌的这段情缘,看着让人心酸。

和胡彦斌分手之后,郑爽一直保持单身状态,用自己的话来讲渴望恋情但是又没有安全感。而身处勾心斗角的娱乐圈也让郑爽倍感压力,本来以为,最近参加综艺节目的郑爽已经有所改变和成长,不过,现在看来依然无法适应综艺节目的节奏,在节目中依然会控制不住自己脾气发火,但是,郑爽身上的这份真挚和纯真确实非常难得。

从出道至今,郑爽一直都是粉丝心中那个清纯的小仙女,但是,成长的经历和代价却让这个女孩开始隐藏自己,不愿意与外界接触,也不愿意去接受新的恋情,我们还是希望郑爽能够乐观开朗起来吧,在给我们送上好作品的同时,自己也能够早点遇到对的那个人吧。

以上就是被感情伤的太深?郑爽发长文吐露心声让粉丝心疼的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选