您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

六月的“恶魔周”利空魔将在本周陆续上演

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-06-11 12:29:37   文章编辑:橘干小嘎子6   阅读:8146

摘要: 深两市双双低开,个股持续走弱,煤炭、造纸、钢铁等周期板块延续弱势,上周活跃的独角兽概念股表现分化,龙头森霸传感一字板,可立克、同益股份随后涨停,永安行冲击涨停,瀛通通讯、奋达科技等纷纷跟涨。开盘后创业板指跌逾1%,沪指跌0.8%,深成指跌0.5%,题材个股出现了明显…

深两市双双低开,个股持续走弱,煤炭、造纸、钢铁等周期板块延续弱势,上周活跃的独角兽概念股表现分化,龙头森霸传感一字板,可立克、同益股份随后涨停,永安行冲击涨停,瀛通通讯、奋达科技等纷纷跟涨。开盘后创业板指跌逾1%,沪指跌0.8%,深成指跌0.5%,题材个股出现了明显的拉升走势,但沪指明显继续新低的节奏,这就是比较明显的两极分化风险。早盘下跌后在离前低还有0.87点时被三大股指拉起,指数出现了一定的止跌反弹,证券股集体拉升,龙头财通证券,现阶段就看这个反弹力度了,如果再度新低将会出现放量的抛盘出现。

今天这个更小的地量,一方面是因为本周市场中不确定因素较多,资金交投十分不活跃,另一方面则是有场内惜售的原因,说白了就是,一帮人在场外看着等待消息落地,另一帮人经过这么久的震荡磨底,任你怎么波动我都不动了。

全天盘中指数虽然抵抗,但还是出现了沪指和创业板双双破低点,但到现在这个时间节点,破不破新低已经没那么重要了,破了新低非但没有出现恐慌盘,反而还出现了一波迅速的抄底盘,只不过由于处在“恶魔周”初,目前抄底盘的响应程度还没那么强,不过其实已经表明了资金的态度,那就是这个位置不再看空,逢下跌就是抄底。

微信公众号:秋燕看盘

而尾盘最后十分钟还上演了大象起舞,上证50指数强行拉红,蓝筹权重继续护盘,说实话这样拉升权重护盘指数的行为只会延缓底部的出现,主板尾盘在此推动下反抽回升,原本尾盘不护盘明天竞价直接低开新低,短期再杀一波就是机会,现在强行拉升一波对个股毫无意义,而且可能延长底部出现时间,那么再熬过最后的半天或者一天,大概率能够迎来希望。

以上就是六月的“恶魔周”利空魔将在本周陆续上演的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐