您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

小泡芙超暖心,多次提醒刘畊宏要躲起来,担心他的样子会吓到路人

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-23 06:57:36   文章编辑:蕉你笑   阅读:4420

摘要: 网友们期待已久的《爸爸去哪儿5》新春特辑终于开播了。刘畊宏也带着团宠小泡芙,和爸爸团其他成员们重新集结。为支持和喜欢他们的粉丝们,送上了新年祝福。 让网友们感到惊喜的是,这次刘畊宏的儿子刘宇恩,也出现在了节目中。小泡芙和她的哥哥,简直像一个模子里刻出…

网友们期待已久的《爸爸去哪儿5》新春特辑终于开播了。刘畊宏也带着团宠小泡芙,和爸爸团其他成员们重新集结。为支持和喜欢他们的粉丝们,送上了新年祝福。

让网友们感到惊喜的是,这次刘畊宏的儿子刘宇恩,也出现在了节目中。小泡芙和她的哥哥,简直像一个模子里刻出来的一样。一样的暖萌,一样的可爱。

不过,相比起一双可爱的儿女来,刘畊宏在第一天的造型就比较雷人了,甚至可以说有些诡异。打扮成了土著人的刘畊宏,不但吓到了嗯哼,就连吴尊的女儿neinei都被他吓得差点就哭了。

短短几个月的时候,小泡芙却变得更乖巧懂事了。看到neinei被自己的爸爸给吓坏了,就一直陪着她,还很暖心的安慰她。现在的小泡芙早已不是那个一直要刘畊宏抱在手里的乖乖女了。

这次,刘畊宏还要带着小泡芙和neinei一起去海滩上卖椰子,这也是他们第一天接到的任务。

不过,可能是时间的原因,刘畊宏之前在脸上涂着的黄铜颜料,也没有来得及卸,就去海滩边做任务了。在卖水果的过程中,刘畊宏又因为自己的妆容,把路人给吓到了。

说实话,刘畊宏一手拿着水果刀,还花了一个如此怪异的装,确实挺吓人的。有一个从他身边的经过的路人,就被刘畊宏吓得,人都差点摔倒了。

从小泡芙惊讶的表情中,就可以发现,她也感觉爸爸的妆容有些不妥当了。

不过,刘畊宏却依然我行我素,继续和路人在打招呼,吆喝着。而懂事的小泡芙却开始担心起来了,小泡芙是担心爸爸的妆容,会不会再次吓到路人。

小泡芙也确实变懂事了,她的情商也很高。她担心爸爸再吓到别人,所以就索性搬了个凳子,坐在刘畊宏的身边。这样的话,路人看到她,也就不会一下子被刘畊宏给惊到了。

不过,刘畊宏却希望小泡芙去帮自己招揽点生意回来。于是,刘畊宏就让小泡芙去问问那些游客,有没有要买水果的。

小泡芙虽然也同意了,但条件就是让刘畊宏先躲起来,免得吓到其他路人。

刘畊宏显然还没意识到自己的诡异造型会吓到别人,反倒是反问起小泡芙来:我干嘛要躲起来。

刘畊宏甚至认为自己的妆容很有特色,还告诉小泡芙去跟别人说,这里有个“金脸水果摊”。但小泡芙就不管这一套,刘畊宏不先躲一下,她就不肯离开。

这样的小泡芙,实在是超暖心,情商也很高,她还会为路人着想。在情商方面,刘畊宏确实比不上自己的女儿。

一直到刘畊宏的水果都卖光了,父女俩打算去谢谢刚才帮忙的好心人,把多余的水果去送给他们。这时,小泡芙依然不允许刘畊宏出面。

小泡芙对着刘畊宏说到:我和neinei去谢谢人家,把多下来的枣子去送给人家,但是你不许去,因为你的脸太脏了,会吓到人家的。

说实话,小泡芙也说的没错,现在天已经快黑了,刘畊宏再这样走到人群中,要不就吓得别人,要不就被人当成是“疯子”了。这时的刘畊宏也感觉小泡芙说的很有道理,就没跟过去。

小泡芙也很放心的和neinei一起去感谢那些帮助过自己的好心人了。

其实,边上就是大海,就算出发的时候,没来得及卸妆。但到达了海边,刘畊宏也完全可以去用海水洗洗脸的。但他始终没有想到,而小泡芙却时刻在担心着他的形象,会不会吓到路人。

这样的小泡芙也确实很懂事,也很暖心,不得不说,小泡芙真的长大了。当然,最欣慰,最开心的肯定也是刘畊宏了。

以上就是小泡芙超暖心,多次提醒刘畊宏要躲起来,担心他的样子会吓到路人的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐