您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

邓超新年晒儿子等等篮球照,逆天侧颜实力抢镜

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-17 12:17:38   文章编辑:小敏说娱乐   阅读:1297

摘要: 今日,邓超在微博晒出一组儿子等等打篮球的照片,并配文:“等等挑衅我说:啊……你这个小小人……啊……你过来啊……little boy” 邓超微博截图 照片中,等等穿着一身篮球服,酷劲十足,网友直呼:等等长大以后不得了,可以说很帅了 …

今日,邓超在微博晒出一组儿子等等打篮球的照片,并配文:“等等挑衅我说:啊……你这个小小人……啊……你过来啊……little boy”

邓超微博截图

照片中,等等穿着一身篮球服,酷劲十足,网友直呼:等等长大以后不得了,可以说很帅了

好帅的侧颜杀!!

这个投篮好帅气!

2005年,邓超和孙俪因合作电视剧《幸福像花儿一样》相识相恋,2011年,俩人在上海举办婚礼。同年11月份,儿子“等等”出生,2014年,孙俪生下二胎女儿“小花妹妹”,幸福的一家四口

帅气的投篮,厉害了!等等,前途不可限量,颜值不可限量

看完邓超晒的照片,网友们纷纷留言:“等等大长腿啊,侧颜逆天”、“哇!我仿佛看到等等成为篮球巨星的样子了”、“我觉得比较像娘娘,有气质的boy”、“等等帅呆了!”、“等等简直是帅呆了,看到了超哥小时候。”、“超哥,能晒个等等的正面照吗”、“这么标准的姿势 国家的未来”、“可爱、大长腿、侧颜杀、篮球boy,这强大的基因我是服气的”

以上就是邓超新年晒儿子等等篮球照,逆天侧颜实力抢镜的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐