您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

《女儿国》破3亿票房!口碑却遭遇滑铁卢,赵丽颖成第二个刘亦菲?

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-16 13:28:55   文章编辑:萌神木木   阅读:1252

摘要: 本文未经授权不得转载,违者必究! 贺岁档票房之战正式打响了!今年备受瞩目的几部大片,可谓是来势不小。《唐人街探案2》跟《捉妖记2》最为受到期待,其次是赵丽颖的《西游记之女儿国》,在前两部影片的夹击之下,《女儿国》热度依然不小,但是该片在首映后,口碑却不尽如人意…

本文未经授权不得转载,违者必究!

贺岁档票房之战正式打响了!今年备受瞩目的几部大片,可谓是来势不小。《唐人街探案2》跟《捉妖记2》最为受到期待,其次是赵丽颖的《西游记之女儿国》,在前两部影片的夹击之下,《女儿国》热度依然不小,但是该片在首映后,口碑却不尽如人意。

有提前点映观看过的观众吐槽,电影并不够优秀,没有看完就提前走了。

还有网友吐槽女主角赵丽颖眼神里没戏。

更有网友觉得剧情庸俗笑点尴尬,不明白投入近5.5亿都投资到了哪儿。

其实该系列电影,一直口碑都不太理想。将西游题材改编也无新意,主角演技什么的,基本也都考验不到。只能说是一个平平稳稳的系列电影,但是去年宣布是赵丽颖演女儿国国王时,不少观众还是期待了一下。

更何况出品人还是黄渤,自然也加大了期待度。如今目测在前两部《唐探2》跟《捉妖记2》的夹击之下,口碑如果撑不住,该片很难有预期的票房。

不过目前来看,该片票房冲击力还是很不错的,已经破3亿票房。

说起来,赵丽颖虽然是热播剧女主角也是收视女王,然而能不能适应大荧幕的表演模式,却是另外一回事。而她的大荧幕之旅,也不是第一次被质疑。

在《陆贞传奇》走红之后,赵丽颖出演了不少电影,比如《一路惊喜》、《女汉子真爱公式》、《我们的十年》等等,但这些基本都是小成本的电影,水花并不大。

之后,赵丽颖担任女主角,出演了韩寒的《乘风破浪》,尽管这是一部男人电影,但是赵丽颖的表现,却还是可圈可点的。

但之后跟郭富城合作的《密战》,却是扑街的无声无息。赵丽颖在片中饰演的卧底情报员,经历着惊心动魄和精神内心上的折磨,可以说内心戏十足。然而赵丽颖的表现差强人意。

如今的《女儿国》又被批眼神没有戏,赵丽颖的演技好不好,也又一次受到了讨论。其实之前就有观众跟媒体评论过,赵丽颖没有“电影脸”,在小荧屏的表演模式中或许可以应付,但是到了极为考验演员细节演技的大荧屏,可以说表演的缺点很容易就会暴露。

说起热播剧女主转战大荧幕吃亏的,还有刘亦菲。这些年演的电影口碑都没有能够突破,去年的《三生三世》更是被吐槽的体无完肤。

如今赵丽颖也是一样,不过电影本身可能挑战点也少,自然可能也体现不出来演员的演技。比如之前跟周冬雨合作的《宫》,赵丽颖饰演反派“琉璃”就让观众很惊艳。所以还是希望赵丽颖能够挑战一些有难度的戏,多多证明自己才是,切莫成为第二“刘亦菲”。

不知大家有没有看《女儿国》呢?

以上就是《女儿国》破3亿票房!口碑却遭遇滑铁卢,赵丽颖成第二个刘亦菲?的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐