您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

应采儿预言家身份又发功了!爆出她俩竟然在一起了!网友:很配!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-15 13:15:34   文章编辑:怼烎爱八卦   阅读:2475

摘要: 应采儿 不过相关于演员这个身份,我感到娱乐圈预言家的身份应当是更合乎他! 他曾经预言薛之谦最多红两年,成果在往年就爆出了公家情感丑闻,各种广告被降低,人气也不复从前,前几蠢才公布两首歌曲安稳了本人的娱乐圈出名度. …

应采儿

不过相关于演员这个身份,我感到娱乐圈预言家的身份应当是更合乎他!

他曾经预言薛之谦最多红两年,成果在往年就爆出了公家情感丑闻,各种广告被降低,人气也不复从前,前几蠢才公布两首歌曲安稳了本人的娱乐圈出名度.

鹿晗和她参与综艺节目曾经吐槽过本人太火!而后应采儿就说你能够谈个恋爱啊,成果就在国庆的最后一天,千万的女粉丝们个人失恋。鹿晗和关晓彤汤恋爱了,在之后也使得鹿晗的影响力降低了几个排名,这也应采儿预言家的名望一路走高。

这不,在最新一期的爸爸去哪儿》外面中一贯低调玩游戏不怎样卖命的邓伦在这期李沁来了之后齐全像是变了一个人。应采儿婉言了:这是由于恋情!

在此期中,李沁作为实习妈妈错误实习爸爸邓伦两人同框超养眼!邓伦听到这个新闻时分也是特地开心的表情emmm~~

而且看李沁的眼神都开端不对了~

能够是爱情的力气吧,在这期节目中,邓伦的表示异样杰出!

在颁奖环节,刘耕宏一句盼望有情人终成眷属也是让邓伦一副当心思被发明的表情~

然而不得不抵赖,在此期中,不论是服装还是行动都透着一股狗粮的味道~

以上就是应采儿预言家身份又发功了!爆出她俩竟然在一起了!网友:很配!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐