您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

藤县中心高品质江景豪宅-迪拜公馆,荣耀现世

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-13 19:09:44   文章编辑:藤县微生活   阅读:3303

摘要: 五分钟生活圈 地处藤县中心黄金地段,配套成熟齐全、生活便利,项目周边坐拥金龙市场、潭津小学、地王商业中心、市政广场、银行、餐饮娱乐……等配套设施一应俱全,5分钟内完全满足您日常生活所需。 学校就在家门口 财富只是一个数…

五分钟生活圈

地处藤县中心黄金地段,配套成熟齐全、生活便利,项目周边坐拥金龙市场、潭津小学、地王商业中心、市政广场、银行、餐饮娱乐……等配套设施一应俱全,5分钟内完全满足您日常生活所需。

学校就在家门口

财富只是一个数字,孩子才是自己的未来。如今,名校潭津小学就在迪拜公馆隔壁,何须三迁,即拥一个美好的未来;在这里,您给予孩子的不仅仅是一个家!

人生巅峰,自拥豪门气派

帆船酒店级别的大堂,彰显帝王风范;一线品牌冷暖空调电梯,享受迪拜名流气质;地中海建筑风格,体验亚平宁半岛贵族生活。迪拜公馆,一个城市的荣耀与梦想!

纵览西江美景

面朝西江,春暖花开,笑拥闲庭风起云涌,胜揽一水繁华。西江画境就此每天在您面前展开,迪拜公馆为您呈现您专属的“棕榈湾”。

多种户型组合

方显体贴温馨

A 户型

A1 户型

B 户型

B1户型

C 户型

C1户型

D户型

D1户型

迪拜公馆

项目咨询处:

地王国际营销中心

本文为广告推广内容

·END·

以上就是藤县中心高品质江景豪宅-迪拜公馆,荣耀现世的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐