您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

杨幂怎么做到平衡工作和家庭的?

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-11 11:49:15   文章编辑:关于时尚关于你   阅读:7662

摘要: 对于杨幂和刘恺威之间的关系有不少的人都在想,这不,杨幂受专访也被问到了和刘恺威的关系,为何很少和刘恺威秀恩爱。而高情商的杨幂是这样对答的,让他们无话可说!其实两点就可以看到刘恺威和杨幂有多恩爱。 _第一点:刘恺威生日那么杨幂一秒都不错的…

对于杨幂和刘恺威之间的关系有不少的人都在想,这不,杨幂受专访也被问到了和刘恺威的关系,为何很少和刘恺威秀恩爱。而高情商的杨幂是这样对答的,让他们无话可说!其实两点就可以看到刘恺威和杨幂有多恩爱。

_第一点:刘恺威生日那么杨幂一秒都不错的第一时间祝福糯米爸爸刘恺威生日快乐,并且说其他的话,他们悄悄的说,这一点就能看出杨幂的情商有多高了。

_第二点:网上爆料刘恺威出轨的时候,当事情被传得沸沸扬扬的时候,杨幂站出来说话一句:“我相信刘恺威”瞬间让很多吐槽的人哑口无言!这就是直爽的杨幂和高情商的她。

当记者问道近期是不是很忙的时候,杨幂回应说:“没有很忙啊,一直没有很忙”。

杨幂会被问到“如何平衡工作和家庭”。

最新曝出的杨幂的一个专访里也有类似的问题,问杨幂“作为一个有自己工作事业的母亲,对于能同时应付工作和母亲的角色,你最大的建议是什么?”,杨幂的回答无懈可击,甚至带有几分哲学意味,她说“做自己,努力使自己成为更好的自己,不要因为工作放弃家庭,也不要因为家庭而放弃工作。”言下之意是工作和家庭其实相辅相成,而能把两者都做好的前提是让自己成为更好的自己。

这个相似的问题早已问过杨幂n次,那她之前是怎么回答的呢,2015年10月出席新戏发布会时,被问到“结婚当妈了还这么拼,怎么平衡工作和家庭”,杨幂的回答是“其实是因为我每次回家都不会向大家公告,所以大家总是看到我处于工作状态。但你们没看到我的时候,我就是在家啊。我自己有一个权衡,相信可以把工作和家庭平衡好,谢谢大家的关心”,这里所说的是网友记忆和印象里的明星往往是她处于聚光灯下或是屏幕上的样子,虽然说有好多明星愿意把自己的家庭生活晒给网友看,但也有的明星不想把家人曝光于镜头之下。

2014年杨幂说过“因为我有了小糯米,真心觉得自己的责任更重了,要为了她好好工作”,而拿下“年度影响力女性奖”的杨幂说“我觉得女性有自己的工作和自己的宝宝和家庭,但也可以在工作的岗位上贡献一份力量。我的先生和家庭都很支持我有自己的事业”。

之所以杨幂会被一次又一次问到此类问题,首先当然是因为她是高人气艺人,其次是这些问题也会同样困惑那些以家庭为主的女性们,实则如何平衡工作和家庭不会有放之四海而皆准的标准答案,关键是看你是否了解自己,当下你能做得更好的事情是什么,那你就去做,就是杨幂所说的“做自己”,大家别被“陪伴是最长情的告白”等鸡汤灌晕了

以上就是杨幂怎么做到平衡工作和家庭的?的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐