您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

20岁出道,39岁走红,与妻子因戏生情,相守10年恩爱如初!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-11 03:05:00   文章编辑:娱乐最看点   阅读:5807

摘要: 张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院。1990年出演人生第一部电影《魔表》。1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国。2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。 张嘉译太太王海燕,毕业于上海戏…

张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院。1990年出演人生第一部电影《魔表》。1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国。2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。

张嘉译太太王海燕,毕业于上海戏剧学院。曾经历过一段失败婚姻。2004年,34岁的张嘉译与王海燕在拍《国家使命》时收获了爱情。王海燕比张嘉译大一岁,二人在一起时,王海燕已经是多料视后了。而张嘉译则是默默无闻。王海燕曾主演过《突出重围》、《天下娘仓》等影视作品,2002年,王海燕凭借谍战剧《誓言无声》中扮演“蓝美琴”一角,荣获第二十一届中国电视金鹰奖观众喜爱以及第二十三届中国电视剧飞天奖优秀女主角,这比张嘉译拿奖早了十二年。

后来经过几年的交往,2008年他们终于走进了婚姻的殿堂。婚后二人感情也特别好,由于都要出去拍戏,在一起的时间很少,张嘉译就经常去王海燕的剧组探班,张嘉译是个浪漫的男人,比如说两人每天要通电话,通着电话的同时,他也许就会出现在老婆房间的门口敲门,给王海燕一个大大的惊喜。每到节日都要给老婆送礼物,也许都是有过失败婚姻的缘故吧,他们二人都特别珍惜这段感情。

2010年9月19日女儿张译心出生,给了这两口之家无限的欢乐!女儿长得眉清目秀,似乎更像王海燕一些!看来张嘉译的基因不够强大哈!

现在的王海燕,已经有了一个可爱的女儿,事业有成爱自己的丈夫,可谓是一个人生大赢家。祝福这一家三口幸福美满。

以上就是20岁出道,39岁走红,与妻子因戏生情,相守10年恩爱如初!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐