您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

倪安东沾腥失业陪吃送礼取暖6岁女,他到底和包子有没有?

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-11 01:19:31   文章编辑:李坏坏谈娱乐   阅读:6272

摘要: 倪安东去年跟管罄爆出婚外情,妻子Vivi一状告上法院,求偿200万元,还扯出他连劈「女神级艺人」、女主播等4人的案外案;传他已将财产移转至母亲名下,元配可能拿不到半毛钱。8日直击他带6岁女儿吃饭、买玩偶,贴「前世情人」取暖。据了解,他去年演出14场音乐剧,年收近百万…

倪安东去年跟管罄爆出婚外情,妻子Vivi一状告上法院,求偿200万元,还扯出他连劈「女神级艺人」、女主播等4人的案外案;传他已将财产移转至母亲名下,元配可能拿不到半毛钱。8日直击他带6岁女儿吃饭、买玩偶,贴「前世情人」取暖。据了解,他去年演出14场音乐剧,年收近百万元,但音乐剧结束后至今没工作,加上感情关系复杂,对争取女儿抚养权恐是极大阻力。

2/8 20:12 倪安东(后)带女儿逛玩具店买玩偶,他在后面讲手机热线不断。

倪安东接连负面新闻缠身,被讥渣男代表,形象一落千丈,还好有女儿支持他。前晚,在街头巧遇倪安东,他带着女儿走出拉面店,看似刚饱餐,男友人们陪着父女俩进入对面的玩具店。他近日爆出4劈婚变,外传财产已移转至母亲名下,当晚他和女儿全程黏在一起,女儿不时用流利英文呼唤老爸、问意见,父女俩逛了近1小时,一行人分坐计程车离开。

20:23 倪安东(左二)挥手叫计程车,女儿玩累了被友人抱着。

负责接送上下学

他带着女儿返回内湖某处民宅没多久,又独自下楼,似乎是把孩子「还」给Vivi。接着他和友人直奔民生东路社区,脸上始终挂着笑,看来劈腿婚外情登上各大媒体版面的腥闻,不太影响他的心情。

昨倪安东手机关机,依旧不回简讯,友人透露,他目前心情平静,对于接下来的官司及家事,都不想再对外回应。友人表示,虽然他牵涉负面新闻,形象跌至谷底,但对女儿疼爱有加,依然接送女儿上下学。

21:00 倪安东(右)送女儿回家,她紧牵爸爸依依不舍。

21:14 倪安东(右前)返家不到10分钟便和友人离去。

去年赚近百万元

星光帮出身的他近年工作量不多,去年共演出9场《千面恶女》和5场《寂寞玛奇朵》音乐剧,据悉,舞台剧酬劳不高,以他的演戏资历,从彩排到演出,每场行情推估约7、8万元;而他负面新闻频传,没厂商邀他商演,去年收入近百万元,但音乐剧巡回结束后,至今失业,虽有心争取女儿抚养权,结果恐怕不乐观。

以上就是倪安东沾腥失业陪吃送礼取暖6岁女,他到底和包子有没有?的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐