您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

章子怡生日,汪峰微博撒狗粮,其实你们真不了解狗粮背后的事!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-10 07:02:59   文章编辑:番茄爱娱乐   阅读:9506

摘要: 2月9日,在章子怡生日当天,汪峰微博发表长文撒狗粮表达对子怡的爱,许多人都跟着起哄了一番,屁颠屁颠的跟在汪峰后面祝福章子怡生日快乐,都在为他们的幸福快乐感到高兴。其实快乐高兴的只是吃瓜群众们,汪峰和章子怡不一定高兴快乐! 因为这段表白与其说是给章子怡…

2月9日,在章子怡生日当天,汪峰微博发表长文撒狗粮表达对子怡的爱,许多人都跟着起哄了一番,屁颠屁颠的跟在汪峰后面祝福章子怡生日快乐,都在为他们的幸福快乐感到高兴。其实快乐高兴的只是吃瓜群众们,汪峰和章子怡不一定高兴快乐!

因为这段表白与其说是给章子怡的,还不如说是汪峰写给自己的,给自己继续生活下去的勇气,通篇透着悲观的情绪,淡泊而哀伤!小编来给大家解析一下汪峰长文撒狗粮背后的事!

第一:开场第一句“又是一年过去,你是否快乐?”,这句话意味着什么?意味着章子怡依然生活在过去的阴影里面,意味着章子怡依然过得并不快乐!所以大家别盲目的跟风认为他们很快乐!

第二:“汪峰说欢笑与泪水冷暖自知,自己经常愤怒失望,经常挫败迷失,经常有着冰冷的心......”,为什么会这样,一个正常婚姻,一个正常男人会是这样的心态吗?所以看得出,汪峰虽然很爱子怡,但是自己不快乐的童年和子怡不快乐的过去始终伴随左右,这样的人能幸福?这样的家庭能幸福?

第三:“汪峰说希望子怡少一些身体的伤痛......”这说明章子怡身体不好,病痛折磨着呢!这身病痛是过去不顺的婚姻引起的还是因为曾经拼命演戏留下的后遗症?无论什么引起,大家觉得身体有病的人能真正快乐?

人到中年,有良知,在这个纷乱的世道,也正常,快乐得自己寻找,这几年一路见证了汪峰与章子怡的爱情,看到了最初时的苦痛不易,也看到了时至今日还依然保持着的“温馨甜蜜”。或许也正是因为经历了太多磨难,才能让幸福更耀眼更值得珍惜吧。

无论你们是否真正快乐幸福,看到你们的坚持我才相信,原来这世上真有不会被打败的爱情。谢谢你们的强大,那也是给粉丝最好的给予!

以上就是章子怡生日,汪峰微博撒狗粮,其实你们真不了解狗粮背后的事!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐