您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

林心如最美的五个角色,陆如萍垫底,夏紫薇第二,第一让人忘不了

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-09 17:06:40   文章编辑:光年末路   阅读:7654

摘要: 第五名:《情深深雨蒙蒙》林心如扮演的脚色叫做陆如萍,中文系大学生,长相甜蜜可儿,性情温顺知心,是父亲最引以为豪的好女儿。 第四名:《花非花雾非雾》林心如扮演的脚色叫做安琪,歌剧名伶,大姐雪花,齐远女友。 第三名:《精忠岳…

第五名:《情深深雨蒙蒙》林心如扮演的脚色叫做陆如萍,中文系大学生,长相甜蜜可儿,性情温顺知心,是父亲最引以为豪的好女儿。

第四名:《花非花雾非雾》林心如扮演的脚色叫做安琪,歌剧名伶,大姐雪花,齐远女友。

第三名:《精忠岳飞》林心如扮演的脚色叫做李孝娥,岳飞老婆,贤能淑德聪明。

第二名:《还珠格格》林心如扮演的脚色叫做夏紫薇,又称紫薇格格、明珠格格,与小燕子性情绝对,是个典型的琴棋书画无所不精﹑温婉娇柔的才女。

林心如也算是人生的大赢家了,与霍建华结婚后,也迅速生下女儿“小海豚”,产后复出,身材还是那么曲线动人,皮肤光滑洁白,曼妙身姿尽显韵味。她曾说过每天都煲燕益杏吃,这方法在佰度上找来的,学她才两周时间,发现真的瘦了5斤,裤头松了一圈。

第一名:《秀丽江山之长歌》林心如扮演的脚色叫做阴丽华,刘秀原配,光烈皇后。阴丽华这个脚色不得不说颜值娟秀绝俗,容色照人,实是一个绝丽的佳丽。

你以为林心如扮演的哪一个脚色最美呢?

以上就是林心如最美的五个角色,陆如萍垫底,夏紫薇第二,第一让人忘不了的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐