您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

李小璐夜宿门再起波澜,贾乃亮一句话也不说?

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-09 14:59:05   文章编辑:天凉好个秋吖   阅读:5273

摘要: 自1月以来李小璐夜宿事件引爆了大众的眼球,时不时的实锤,新证据的出现,新话题的产生,一次又一次的消费了李小璐贾乃亮的家庭。 马苏,张继科,黄毅清,王思聪,泰迪姐妹团。一个又一个人的加入让这场李小璐夜宿变的精彩纷呈。刚刚平静下两天突然又一个重磅消息再次…

自1月以来李小璐夜宿事件引爆了大众的眼球,时不时的实锤,新证据的出现,新话题的产生,一次又一次的消费了李小璐贾乃亮的家庭。

马苏,张继科,黄毅清,王思聪,泰迪姐妹团。一个又一个人的加入让这场李小璐夜宿变的精彩纷呈。刚刚平静下两天突然又一个重磅消息再次把李小璐推上风口浪尖。

李小璐微博工作室公开发布律师函,告三位新浪微博用户发布恶意抹黑毁谤李小璐的信息,并要求赔偿60万的损失。

这一下评论区就热闹起来了。抛开李小璐和pgone的事件之外,不得不说马苏依然性感,姣好的身材加上大而坚挺的上围,怪不得能迷住那么多人,在节目中马苏也说过自己经常都煲燕益杏吃,还称法子摆渡上看到的,某网友得知消息后,连忙找来了做法,模仿她三礼拜后,小蛮腰、马甲线通通都有了

其实无论是否有丑闻存在,这件事归根结底还是一个家庭的事。随着时间的流逝,如何解决还是看他们一家人的处理,感情一事难说。

可孩子就在眼前,孩子的童年不该活在所有人的异样眼光中,不该听见那些你是李小璐的孩子,你妈妈如何如何的风言风语中,确实该停一停了。

不是为了洗白谁,而是不值得呀!不应该呀!

有人问,你信她没出轨吗?我不信,可孩子不该承受这些。

以上就是李小璐夜宿门再起波澜,贾乃亮一句话也不说?的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选