您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

都知道鹿晗是邓超的儿子,但他的儿媳妇并不是关晓彤

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-09 12:20:56   文章编辑:火暴娱乐1号   阅读:8643

摘要: 邓超也算是圈子里面喜欢“认亲戚”的明星了,上了个节目,遇见了个鹿晗,结果两人莫名其妙就成了“父子”。虽然年龄上看起来邓超是要吃亏了一些,但是从颜值看来,鹿晗可就是吃亏的那一个了。两人不仅在节目中关系亲密,而且私底下关系也相当要好。就连没有录制节目,两人也经常私底下约…

邓超也算是圈子里面喜欢“认亲戚”的明星了,上了个节目,遇见了个鹿晗,结果两人莫名其妙就成了“父子”。虽然年龄上看起来邓超是要吃亏了一些,但是从颜值看来,鹿晗可就是吃亏的那一个了。两人不仅在节目中关系亲密,而且私底下关系也相当要好。就连没有录制节目,两人也经常私底下约一波。

在鹿晗没有公开恋情之前,邓超是一堆有儿媳妇的,毕竟鹿晗人气这么高,妹子粉可以说是数不胜数。但是现在的鹿晗已经名草有主了,这儿媳妇自然就只是关晓彤一人了。早前细心的网友还发现,鹿晗跟关晓彤唯一公开的一张同框合影背景就是在超哥的家里面,看来两人已经是见过“家长”了。

但其实邓超公开承认的儿媳妇并不是关晓彤,而是另有其人。这位大家也不陌生,她就是素有铁肺歌王之称的邓紫棋。两人这关系也不是乱认的,因为儿子等等特别喜欢邓紫棋,所以邓紫棋也顺其自然成为了超哥的“儿媳妇”,别说,两人的背影还是蛮有爱的。

不过这么小就懂得欣赏美好又前卫的音乐,等等还真的是跟别的小朋友不一样啊!等等到底有多喜欢邓紫棋吧?这么说吧,小小年龄的他已经开始学会胳膊肘往外拐了,超哥曾经公开过等等心目中地位排行榜,邓紫棋可以超过爹妈小花直登第一!

孙俪也曾经爆料,等等还在吃饭的时候给邓紫棋画画,画的是一只兔子,因为他是属兔的,而邓紫棋长得也很像兔子,所以他画一只兔子给邓紫棋,这样以后他看到这幅图的时候就会立马想起他了。这么小就这么会撩妹的,看来真是老爸教得好!

不知道小花过几年会不会就给邓超领回一个“女婿”呢?

以上就是都知道鹿晗是邓超的儿子,但他的儿媳妇并不是关晓彤的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选