您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

《沙海》正式官宣吴磊秦昊杨蓉等主演

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-08 18:02:41   文章编辑:娱乐旧情话   阅读:9891

摘要: 电视剧沙海》改编自南派三叔的同名小说,是南派三叔又一大作品,领有着宏大的书迷。自官宣吴磊饰演黎簇后。前几日,也就官宣了秦昊饰演吴邪。但今日沙海》其余主演用别样的方法来官宣主演角色,十分有意思! 吴磊秦昊杨蓉张萌朱杰等演员先发敌人圈上,以沙海…

电视剧沙海》改编自南派三叔的同名小说,是南派三叔又一大作品,领有着宏大的书迷。自官宣吴磊饰演黎簇后。前几日,也就官宣了秦昊饰演吴邪。但今日沙海》其余主演用别样的方法来官宣主演角色,十分有意思!

吴磊秦昊杨蓉张萌朱杰等演员先发敌人圈上,以沙海》为背景,应用剧本名字,特地走心!而后再发微博一个接一个!

秦昊先发晒图片,正式发表本人饰演吴邪,并且有@张萌!

张萌接住秦昊的话,同时也标明本人饰演苏难。

吴磊饰演黎簇,是一名思想矫捷、断定才能强、学习才能差的高中生,但具有了长相帅气、脾气执着、急躁激动、叛逆等特质。在图片上看出,吴磊仿佛还抱怨杨蓉总是看别的男生。据说吴磊和杨蓉还有情感的瓜葛!

杨蓉饰演梁湾,是一名女医生,也是黎簇的主治医生。但杨蓉也在调侃朱杰。

朱杰饰演王盟。在图片上朱杰只想到本人的老板!

张铭恩饰演张日山,张启山的副官,与张启山是山字平辈的同族兄弟!

沙海》讲述的是普通高中生黎簇卷入了一个以世界现状为目标的宏大筹划中,以游览摄影作家的身份退场的吴邪将于黎簇一起,独特探险,向几千年前就被设定的命运宣战。

这样的阵容你们可爱好吗?

以上就是《沙海》正式官宣吴磊秦昊杨蓉等主演的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐