您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

外国人眼中的时尚先生,吴亦凡陈伟霆被王嘉尔碾压,陈坤成绩突出

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-08 15:34:35   文章编辑:娱侃侃   阅读:1589

摘要: 在国外某杂志评选出2017年亚洲时尚先生的排行榜中,有4位中国男星名列前茅。 作为时尚界的新宠吴亦凡当然不能落下,排名在19位。 韩国偶像男团出道的他穿着一直都是潮男范,而且本身就拥有精致的面庞,和1米87的身高是很多粉丝心目中的…

在国外某杂志评选出2017年亚洲时尚先生的排行榜中,有4位中国男星名列前茅。

作为时尚界的新宠吴亦凡当然不能落下,排名在19位。

韩国偶像男团出道的他穿着一直都是潮男范,而且本身就拥有精致的面庞,和1米87的身高是很多粉丝心目中的男神。

比吴亦凡排位靠前的是陈伟霆,排在14位。他是娱乐圈中偶像型男的代表,他的可塑性很强,可文艺可高冷,与很多时尚品牌都有合作。

排在第9位的男星陈坤,他一直都是娱乐圈中的不老男神,凭借着多年不变的颜值碾压小鲜肉。他的穿衣风格一直很随性,但也造就了自己的风格。

天生就拥有贵族的气质,所以《金粉世家》中的公子哥形象让人印象深刻。

而排名最高的就是王嘉尔,在亚洲时尚先生排名第二,国内男艺人第一名。他连续两年蝉联第二名的好成绩,可见实力不容小觑。

可以说王嘉尔真的非常会穿搭,什么风格都可以hold住。而他的身材比例非常好,颜值也颇高。虽然回国时间很短,但粉丝却有很多。

(图片来源于网络,如有异议请联系删除)

明星父母搞笑坑娃,迪丽热巴陈赫被嫌弃,他因演技太好被妈妈弃剧

以上就是外国人眼中的时尚先生,吴亦凡陈伟霆被王嘉尔碾压,陈坤成绩突出的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐