您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

景甜现身央视春晚联排,身穿冬奥会国家队服,网友:要穿就好好穿

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-08 14:25:50   文章编辑:六方星娱   阅读:8888

摘要: 张继科和景甜的恋情一直被广大网友关注着,因为两人一直在微博上暧昧不断,狂撒狗粮,近日又被拍到张继科去探班景甜,两人车内拥吻的视频,也算是实锤了,随即有网友爆出两人微信还换了情侣头像,真的是羡煞旁人。 昨日景甜参加了央视春晚第三次联排,参…

张继科和景甜的恋情一直被广大网友关注着,因为两人一直在微博上暧昧不断,狂撒狗粮,近日又被拍到张继科去探班景甜,两人车内拥吻的视频,也算是实锤了,随即有网友爆出两人微信还换了情侣头像,真的是羡煞旁人。

昨日景甜参加了央视春晚第三次联排,参加联排的明星有很多,但是景甜的关注度却非常的高,因为近日和张继科的恋情一直被大众关注着,有媒体拍到参加完联排的景甜身穿一件白色羽绒服竟然是平昌冬奥会运动员队服,这个节骨眼上穿国家队服装,似乎又是在秀恩爱!

景甜提前穿起了国家队队服的新款。网友们纷纷吐槽:“难道是张继科送的?”不过也有网友吐槽,运动员队服往往给人庄严神圣之感,景甜作为娱乐圈女星穿在身上不伦不类,还敞着怀吊儿郎当的,你又不是运动员,有什么资格穿着绣有五星红旗和五环奥运的服装。

以上就是景甜现身央视春晚联排,身穿冬奥会国家队服,网友:要穿就好好穿的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选