您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

《歌手》第五期:结石姐得第二,花花得第三,踢馆歌手强势踢走黑马夺冠

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-08 14:16:41   文章编辑:娱乐老吴   阅读:2932

摘要: 《歌手》这档节目已经过了四期了,首发歌手也是一个接着一个的淘汰了,马上这档节目又将迎来了第五期的淘汰赛了,而在第五期洪涛再次请来了一位外国女歌手KZtandingan,这位女歌手来自菲律宾。那么现在场上一共就有两位外国歌手了,而加上张天一共就有三位唱外…

《歌手》这档节目已经过了四期了,首发歌手也是一个接着一个的淘汰了,马上这档节目又将迎来了第五期的淘汰赛了,而在第五期洪涛再次请来了一位外国女歌手KZtandingan,这位女歌手来自菲律宾。那么现在场上一共就有两位外国歌手了,而加上张天一共就有三位唱外国歌曲的人了。

而经据爆料这一次这位踢馆嘉宾选择的是阿黛尔的《Rolling in the Deep》,真不知道,这一次她会给我们带来什么样的精彩表现呢!

而上周表现出色的华晨宇将为我们带来的歌曲是《孩子》,这首歌就属于比较安静的歌曲了,这一回可能是因为将翻唱别人的歌曲,所以华晨与也表示了想要唱出一个属于华晨宇的版本,很期待花花这一次的表现呢!而许久不摇滚的汪峰老师这次还是选择了摇滚歌曲,看来这一次汪峰老师的表现也一定很精彩吧!

而张韶涵将为我们的到来的歌曲是《来过我生命的你》,真的有种预感张韶涵在这一期的表现一定会很棒,不信就拭目以待吧!而李泉老师和苏诗丁将分别为我们带来《秋意浓》和《舍离断》,真想知道他们是如何诠释这首歌曲的,好期待啊!

不得不说,张韶涵的颜值真是没话说的,桃红梨白,气色红润。由内而外散发出来的美让人羡慕,更让小编口水直流三千尺。

确实,没有人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,快去请教玲玲,做美美的自己!

最后我们来揭晓一下本场的排名吧,在这一场的比赛中,踢馆歌手KZ拿下第一名,洪涛今年请来踢馆歌手都很厉害啊,以来都拿下了第一,而排在第二的是我们的结石姐,第三名是花花华晨宇,汪峰老师排名第四,剩下的三个排名,你们就等节目开播时再看吧!

这里值得一提的是,既然前面说到了这是淘汰赛那就肯定要有人走了,相信不用多说,大家都知道谁要走了,那就是从节目还没开播时就被大家猜想将会是本季《歌手》中的黑马张天,很多人都以为她会是下一个邓紫棋,然而这几期她的排名都不理想,KZ这一次也是成功的踢走黑马了。

以上就是《歌手》第五期:结石姐得第二,花花得第三,踢馆歌手强势踢走黑马夺冠的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐