您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

关晓彤与粉丝互动:旁人的毁誉与我有什么关系!网友:口气真大!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-08 00:00:00   文章编辑:正宗鱿娱圈   阅读:8905

摘要: 昨日,关晓彤与粉丝互动热聊,面对胖的争议,关晓彤回应自认不胖,但是拍出来就显胖了,自黑是“胖大壮” 面对争议,关晓彤用“楚玉”台词机智回应:“旁人的毁誉,与我有什么关系。”还称要沉淀自己,先学习充电,再接戏,表示想演打女,“缝纫机”造型自己很喜欢,还回应了为什么每…

昨日,关晓彤与粉丝互动热聊,面对胖的争议,关晓彤回应自认不胖,但是拍出来就显胖了,自黑是“胖大壮”

面对争议,关晓彤用“楚玉”台词机智回应:“旁人的毁誉,与我有什么关系。”还称要沉淀自己,先学习充电,再接戏,表示想演打女,“缝纫机”造型自己很喜欢,还回应了为什么每次现身机场都背同一个包:因为那个袋子很能装!

以上就是关晓彤与粉丝互动:旁人的毁誉与我有什么关系!网友:口气真大!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐