您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

当冯绍峰在舞台上被问及尴尬的问题时,出面帮他解围的竟是他!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-07 18:38:55   文章编辑:你爱的清新帝   阅读:6151

摘要: 电影《西游记女儿国》日前举行香港慈善首映会,绯闻情侣冯绍峰、赵丽颖虽同场但互动很少,冯绍峰被问到和赵丽颖的绯闻,尴尬地表示不想回答,没想到郭富城代他回答:“当然是真的啊。” 郭富城说:“绯闻写的时候都是真的,但是不是真的你就要自己问他。”冯绍峰则面露…

电影《西游记女儿国》日前举行香港慈善首映会,绯闻情侣冯绍峰、赵丽颖虽同场但互动很少,冯绍峰被问到和赵丽颖的绯闻,尴尬地表示不想回答,没想到郭富城代他回答:“当然是真的啊。”

郭富城说:“绯闻写的时候都是真的,但是不是真的你就要自己问他。”冯绍峰则面露尴尬,摇头摆手表示不回答,而小沈阳则为他解围,表示戏里女儿国国王与唐僧的感情是真的。郭富城更爆料,拍摄现场冯绍峰、赵丽颖经常聚在一起吃零食,引得他和罗仲谦很妒忌,因为他们脸上有特殊化妆都不能吃。

女儿国中不仅有惊艳绝伦的台湾山水风光,更有清水出芙蓉的秀丽佳人,山泉林间百女共浴嬉戏揭开帷幕。导演郑保瑞则表示:“女儿国的故事取之西游,并在原著基础上进行合理改编,弥补原著中的不足。”

一方面是绯闻的曝光,另一方面则是新电影的发布,你,更喜欢哪个呢?

以上就是当冯绍峰在舞台上被问及尴尬的问题时,出面帮他解围的竟是他!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐