您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

曾经公认的“九头身美女”,如今直言想生第四胎

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-07 17:58:17   文章编辑:八卦晖哥   阅读:9549

摘要: 吴佩慈因为她那1:9的完美的身材比例,加上前凸后翘的S曲线,被称为“九头身美女”。作为女人,小编很是羡慕她,不仅拥有好身材,还有姣好的面容,关键是人家情商智商都挺高的。 但是对于她,外界对她最有争议的莫过于她的情感生活了。早在2013年的时候,吴佩慈…

吴佩慈因为她那1:9的完美的身材比例,加上前凸后翘的S曲线,被称为“九头身美女”。作为女人,小编很是羡慕她,不仅拥有好身材,还有姣好的面容,关键是人家情商智商都挺高的。

但是对于她,外界对她最有争议的莫过于她的情感生活了。早在2013年的时候,吴佩慈承认自己已怀孕,对方是香港融汇资本有限公司CEO“纪晓波”。四年以来,吴佩慈为纪晓波生下两儿一女。

有句话不是说“母凭子贵”吗?可是吴佩慈生了三胎到现在还没有正式进入纪家,这引起了很多网友争议。有的觉得如果一个男的真正在乎你,不会让你受这么多罪还没有一个名分,当然也有不一样的看法。

近日,吴佩慈在某平台上分享介绍了自己孕期产后护理肚皮的心得。她直言称“我得把它养好了应付老四啊!人生已经进入肚皮比脸重要的时刻。”第四胎?这是生上瘾了吗?很多人生完一胎就不想再生了。

网友问她为什么想生四胎,吴佩慈称:“我爱,我喜欢大家庭的感觉。”好吧,小编只能说每个人生活方式、想法不一,最重要的是她觉得幸福快乐就值得了。你们怎么看待呢?

以上就是曾经公认的“九头身美女”,如今直言想生第四胎的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐