您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

《歌手》第五期歌单曝光,不过最让网友欣喜的是:她终于离开了!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-07 16:50:55   文章编辑:肉肉是肉肉   阅读:6901

摘要: 《歌手》第四期,当结石姐想要四连冠的时候,最年轻的补位选手华晨宇强势加盟,以一首《齐天》终结了结石姐的四连冠之路,不少网友更是狂风打call,说华晨宇的出现总算是为华语乐坛争光了!据悉,目前《歌手》第五期已经录制完毕,这一期,将有一位来自菲律宾的选手前来踢馆,而华晨…

《歌手》第四期,当结石姐想要四连冠的时候,最年轻的补位选手华晨宇强势加盟,以一首《齐天》终结了结石姐的四连冠之路,不少网友更是狂风打call,说华晨宇的出现总算是为华语乐坛争光了!据悉,目前《歌手》第五期已经录制完毕,这一期,将有一位来自菲律宾的选手前来踢馆,而华晨宇在上场激情之后也开始安静的唱歌了,汪峰许久没有玩摇滚,也终于走回了自己的摇滚之路,不过最让网友欣喜的是:她终于离开了!

一、结石姐:《Ain't Nobody》

一如既往,结石姐在这一期仍然选择的是《Ain't Nobody》,不过听多了她的英文歌,不少网友表示对她的中文歌十分期待,据他的音乐合伙人吉杰透露,结石姐已经在紧锣密鼓的学习中文了,说不定哪一期,就会给我们带来惊喜哦!

二、李泉:《秋意浓》

很多人都说李泉是冷场王子,不管现场的气氛有多嗨,只要交到他手里,都能迅速让现场冷下来。这一次,李泉带来了一首《秋意浓》,看钢琴小王子如何诠释这首歌曲吧!

三、张韶涵:《来过我生命的你》

这首《来过我生命的你》好像不怎么熟悉,不过你要是老九门的忠实粉丝,那么你一定会觉得这首歌十分的熟悉,因为它其实就是其中的《典狱司》,带有戏曲的成分,不妨看看这期的张韶涵又将带给我们什么惊喜吧!

四、汪峰:《Mr.Man》

不知道是不是害怕别人说自己只会摇滚,在之前的几期,汪峰都刻意的回避了摇滚风格,尝试不同曲风,不过汪峰的尝试还是得到了不少人认可的,这一期,汪峰重新走回了摇滚风,带来了这首《Mr.Man》,好久没有品尝汪峰的摇滚,会不会很期待呢?

五、苏诗丁:《舍离断》

苏诗丁的爆发力真心很不错,只是在选歌上有些鸡肋,这次的《舍离断》来自于中华好歌曲,不知道她会演绎出什么样的效果呢?

六、华晨宇:《孩子》

不要被华晨宇上一场的《齐天》迷惑了,实际上他是可以可动可静的孩子,这一次,他将带来一首《孩子》,完全不一样的画风,你可以看到他安静唱歌的一面。

七:KZtandingan:《Rolling in the Deep》

KZtandingan是来自于菲律宾的歌手,或许很多朋友对她不是特别的熟悉吧,据说这一期她将有很震撼的一面,还会力压结石姐和华晨宇,获得本场的冠军哦!

八、张天:《Don't Give A Damn》

张天一直都不被观众所看好,仅仅在第一场有比较不错的表现,而后的表现都不太尽如人意了,伴随着KZtandingan的踢馆成功,张天也将离开舞台,不过不少网友却表示,她的实力最弱,离开舞台也是理所应当的。

以上就是《歌手》第五期歌单曝光,不过最让网友欣喜的是:她终于离开了!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐