您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

不老神话赵雅芝,台湾第一女神萧蔷在她面前也暗淡无光

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-07 12:01:17   文章编辑:火暴娱乐1号   阅读:5307

摘要: 大家所熟知的不老神话都有哪一些人呢?可能大家所熟悉的是像林志颖等等,但今天要给大家说起却是香港赵雅芝,赵雅芝虽说现在被称为不老女神,可是在其年幼时可是出了名的淘气,每天都要在外面与小朋友们玩到吃晚饭的时间,通常被叫回家了都还要多玩一会,而她在家中排行老四,也是足够调…

大家所熟知的不老神话都有哪一些人呢?可能大家所熟悉的是像林志颖等等,但今天要给大家说起却是香港赵雅芝,赵雅芝虽说现在被称为不老女神,可是在其年幼时可是出了名的淘气,每天都要在外面与小朋友们玩到吃晚饭的时间,通常被叫回家了都还要多玩一会,而她在家中排行老四,也是足够调皮了。71年赵雅芝正式毕业,毕业那年她刚好赶上了空中服务员的招聘而且是日本公司的,她想着去试一下的态度就前去,但是就还真的成了,做了两年的空姐后她开始觉得无聊边辞去工作开始寻找下一份新机遇。可谓是幸运从天降刚好又遇到了无线电视台的邀约,从此以后边专心致志的向娱乐圈开始发展自身。

说到赵雅芝就不难想到萧蔷,一个是观众朋友们眼中最美白娘子,一个则是台湾第一女神,为什么会想到两人只是因为两人曾经同台时让人感叹万分,两人的年纪赵雅芝是年龄高达60多岁,而萧蔷则才40出头但两人同台时观众朋友们表示直接看不出原来赵雅芝能保养的如此之好,跟着比自己的小辈站在一起居然有着比小辈更加年轻的迹象?实在是让人感到不可思议。

俗话说得好美人在乎的不是表面而是骨头的构造,经历了时间的洗涤岁月的磨练,就算是原本台湾第一女神站在赵雅芝面前也会变得光芒暗淡下来,赵雅芝真的是美人骨就算年近70的她也是永远的长相,这才让人大众相信了她不老的神话。

就在前不久赵雅芝也是如约而至来到了深圳,一身大红的一字肩也是当场就让所有人被惊艳到了,优雅十足的步入活动场地更是引得大家的连连惊叹,赵雅芝的惊艳之美也算是她的最好的招牌了!

不知道对于这样的气质女神大家是否也同样喜爱呢?

以上就是不老神话赵雅芝,台湾第一女神萧蔷在她面前也暗淡无光的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐