您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

广电总局放禁娱令!4不用准则推出,赵丽颖、胡歌、杨幂均躺枪!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-07 10:27:43   文章编辑:囫囵吞了一个枣   阅读:2747

摘要: 这段时间,文娱圈的各种猛料不断,一波接着一波,而且闹得网上的言论很多,对整个社会习尚形成不良影响。先是李小璐与PG one的“夜宿门”事变,紧接着PG one被透彻封杀,红花会歌曲被下架(嘻哈歌曲),再之后便是马苏与黄毅清的事变闹得沸沸扬扬,以致于闹到法院。一波未平…

这段时间,文娱圈的各种猛料不断,一波接着一波,而且闹得网上的言论很多,对整个社会习尚形成不良影响。先是李小璐与PG one的“夜宿门”事变,紧接着PG one被透彻封杀,红花会歌曲被下架(嘻哈歌曲),再之后便是马苏与黄毅清的事变闹得沸沸扬扬,以致于闹到法院。一波未平,一波又起。曾志伟性侵事变,韩姨实名声讨曾志伟。

去年一年,王宝强和马蓉的离婚案持续发酵,网友们都一致狠批马蓉道德败坏,在社会上影响恶劣。今年元旦期间,李小璐出轨了,让原本和谐的家庭蒙羞,对家人的身心健康影响极大,对孩子的成长也不利。

播送电视约请嘉宾应坚持“四个绝对不用”规范:对党离心离德,质量不崇高的演员坚决不用;低俗,媚世,恶俗的节目演员坚决不用;思想境界、格调不高的演员坚决不用;有污点、有绯闻,有品德问题的演员坚决不用;总局还明确要求,纹身演员、嘻哈文化、亚文化(非主流文化)和丧文化(颓废文化)坚决不用。真的让人拍手称快,叫好。

广电总局本次重申限令,加大对三俗文化的抵制力度,凡是有污点有绯闻的明星将被严令禁止参加任何形式的节目,单单是这一条,娱乐圈很多明星都难以幸免中招,尤其是那些靠炒绯闻走红的娱乐明星。毕竟在娱乐圈哪有几个明星是没有绯闻的呢?即使有,也是很少很少,可能那些演技派低调老戏骨,才能躲得过这次的禁令吧!

这次对纹身戏子、嘻哈文明等亚文明重点整治,杰伦好不容易把嘻哈带到了正轨,又被PGone透彻毁了,从前做的竭力全部白费,而事变的原因大家也都理解,GAI的正能量嘻哈终极也难以幸免。看来天助也将遭到影响,后面他在直播或许其他作品的时候,肯定要留意本人的言行活动,否则他也就将步入pgone 的结束。

类似不符合四个标准的明星太多了,,比方吸毒的李代沫、张默、高虎等。其中纹身艺人这一项触及的人就多了,如今文娱圈中不光男艺人普遍有纹身,连女艺人纹身的也不在少数,大家耳熟能详的baby杨颖,赵丽颖,柳岩、林志玲,胡歌,迪丽热巴等等。这些明星身上的确有纹身,但是他们的风评一直都非常好。

而且胡歌一直以来都是真正的演技实力派,除了拍戏之外,胡歌的绯闻一直都很少,前段时间胡歌带着自己最新力作《猎场》继《琅琊榜》之后的又一次事业转折点。胡歌是一个非常低调,并且非常具有正能量的明星。一直致力于公益事业。

所以也有人认为,广电总局出台的这一系列四不用原则,其实也是要相对而言。明星演员们到底应不应该在娱乐圈中受到关注,其实最主要的还是要看明星演员们本身的素养。早年间的古天乐因为少年时期的叛逆而进过少管所,但是在进入娱乐圈之后,古天乐一直醉心公益且低调,建了100多所小学。

在大陆地区建了一百多所希望小学,都没有提起自己的命名希望小学。古天乐早年的污点我们无法抹去,但是古天乐现在所获得的成就和其对社会所做的贡献,我们也无法否认。

娱乐圈的要求越来越严格,各平台为了给大家一个良好的观看和阅读环境,小编预估了一下,感觉以后这些明星,都不会出现在荧幕上了!因为目前已经在严打了,大家觉得还有哪些艺人呢?欢迎大家在评论区补充!

广电总局终于放大招了,史上最严禁娱令,一半艺人将丢了饭碗!

以上就是广电总局放禁娱令!4不用准则推出,赵丽颖、胡歌、杨幂均躺枪!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐