您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

熊黛林孕肚照曝光 身材保持良好 网友:评论区能不出现郭天王吗

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-06 17:04:43   文章编辑:畅聊娱文   阅读:1742

摘要: 近日,熊黛林经纪人5日晚在网上晒出与熊黛林的最新合照,并配文“漂亮准妈妈”。熊黛林一身红衣,孕肚十分明显,但胳膊依然纤细,脸颊也很瘦。 据悉,熊黛林与老公郭可颂于2016年10月结婚,去年11月被爆怀孕三个月,娱乐圈马上又要迎来小宝宝啦。 …

近日,熊黛林经纪人5日晚在网上晒出与熊黛林的最新合照,并配文“漂亮准妈妈”。熊黛林一身红衣,孕肚十分明显,但胳膊依然纤细,脸颊也很瘦。

据悉,熊黛林与老公郭可颂于2016年10月结婚,去年11月被爆怀孕三个月,娱乐圈马上又要迎来小宝宝啦。

怀孕了的熊黛林在家还依然坚持瑜伽,怪不得身材保持的那么好。

希望女神平安顺产,不要再沾惹什么天王、王宝强的了。

以上就是熊黛林孕肚照曝光 身材保持良好 网友:评论区能不出现郭天王吗的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐