您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

李小璐忍无可忍最终起诉,大家都淡忘了自己又跳出来提个劲!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-06 09:25:00   文章编辑:扒皮娱乐圈   阅读:9600

摘要: 近日李小璐通过工作室发了声明!就最近网上一些风言风语,不实报道做出回应。那些报道已经对李小璐和其家人造成许多不良影响!取证工作已经展开,欲拿起法律武器维护自身权益!对于李小璐的诉讼,法院已立案! 还晒出诉讼发票,把某几个抹黑李小璐贾乃亮一家特别猖狂的…

近日李小璐通过工作室发了声明!就最近网上一些风言风语,不实报道做出回应。那些报道已经对李小璐和其家人造成许多不良影响!取证工作已经展开,欲拿起法律武器维护自身权益!对于李小璐的诉讼,法院已立案!

还晒出诉讼发票,把某几个抹黑李小璐贾乃亮一家特别猖狂的媒体告上法庭!看来这是动真格了!造谣搏眼球的,以后可要注意了!

继马苏以后,因李小璐夜宿事件引发的官司,只是这次女主角亲自上阵,我们力挺正义!还记得刚开始曝出李小璐出轨的时候,最受伤的是马苏,马苏和黄毅清的战争打的不可开交,李小璐的风头还不如马苏的风头,现在李小璐正式反击,走正规途径!

无论如何希望好人有好报,希望贾乃亮一家幸福美满,小甜馨健康成长,我们继续关注李小璐诉讼案!

大家认为李小璐和卓伟谁会胜出呢?

曾在17年6月份卓伟等60个"知名"八卦账号突然被封,而《人民日报》曾发布文章《别让“八卦”太嚣张》,文中提到:“当某明星的个人隐私被曝光时,一大堆媒体会快步跟上,恨不得把该明星的前世今生都深挖出来,一轮又一轮分析,一次又一次点评。如此'用功',背后的驱动是点击率、阅读量所兑现的经济利益。”“对隐私、八卦,更多的媒体应拿出应有的姿态,给予正确的引导,而不应该为其提供平台、任其卖丑。而这,正是媒体的责任和义务。”

但是也有一些网友表示,本来大家已淡忘了,自己又跳出来提个么劲呢!

一些网友进行反击:你还真幼稚,到现在竟然还相信是清白的,你见过哪个明星面对造谣诽谤隔了一个月才拿起法律武器维权的?早动用法律舆论会发酵成现在这样?

各说各话,小编觉得每个人说话都挺有道理,就看你自己倾斜哪边了。

以上就是李小璐忍无可忍最终起诉,大家都淡忘了自己又跳出来提个劲!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐