您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

陈志朋霸气回应此人恶毒谩骂,获众网友好评

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-05 22:34:01   文章编辑:娱圈那点事儿   阅读:5134

摘要: 近一年来,陈志明出现在大家的视线当中总会引起吐槽,很多人都说他反人类的奇葩造型倒胃口,因为奇装异服的亮相,网友给他起了个外号:中国版的Lady Gaga。 前几天亮相红毯,长筒皮靴、破洞丝袜,令人不忍直视,让众网友看傻眼,当年的小帅虎最近经历了什么?…

近一年来,陈志明出现在大家的视线当中总会引起吐槽,很多人都说他反人类的奇葩造型倒胃口,因为奇装异服的亮相,网友给他起了个外号:中国版的Lady Gaga。

前几天亮相红毯,长筒皮靴、破洞丝袜,令人不忍直视,让众网友看傻眼,当年的小帅虎最近经历了什么?

在新一期的网综节目《吐槽大会》中,陈志朋的表现又被人吐槽输不起。

有网友称王建国吐槽小虎队是美少女战士,陈志朋直接黑脸,站起来严肃反问“什么叫美少女战士”,弄得现场很尴尬。

小编觉得,自己怎么被吐槽都无所谓,身为小虎队的成员听到自己的团队被吐槽有反应是正常的,倘若此刻陈志朋没有任何回应,肯定又有人会说小虎队这样被人说都不回应是没人了?

乔杉算是吐槽陈志朋最为严重的一位,直接说“什么玩意”,还直言陈志朋“辣眼睛”,为了节目效果陈志朋站起来要来的乔杉跟前,乔杉称“节目组不是说保证人身安全吗?”

待陈志朋坐下之后,乔杉接下来的吐槽就更狠了,自编自唱两只老虎,不仅说陈志朋真奇怪,更是直接讽刺陈志朋不如小虎队其他成员。

很多网友抓住陈志朋的暴走和黑脸纷纷指责陈志朋真,过气、连参加综艺节目的精神都忘了,既然没有足够强大的承受能力,又凭什么站在这样的舞台。

小编想说的是,这或许都是节目组的脚本,就像上一期的马景涛在微博中感言,为了节目效果,不惜牺牲明星的口碑!

本以为陈志朋被吐槽到此为止,没想到有网友在社交平台中攻击陈志朋的家人“还没死?不是你和你全家都死了吗?”

对此陈志朋霸气回应“你是没受过教育 还是饭白吃 书白读了还是刷存在感 这裡不欢迎你这样的 才子也麻烦别对我的家人跟支持我的粉丝 做出文字攻击 带问候你的家长 ”

陈志朋霸气会,获得众网友的力挺“所以说他很可怜,非得攻击别人找存在感”“做自己就好,不要理会这些无脑的人 ”

对此,你怎么看?

以上就是陈志朋霸气回应此人恶毒谩骂,获众网友好评的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐