您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

帅不过吴磊,嫩不过tfboys,名模陈子由缘何站上跨年的舞台

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-05 15:54:46   文章编辑:娱乐忆江南念西风   阅读:7827

摘要: 昨天,浙江卫视2017跨年演唱会上,由王祖蓝李亚男带来的音乐剧毕生所爱》中,模特陈子由的舞蹈冷艳四座。帅不过吴磊,嫩不过tfboys,男模陈子由缘何站上跨年的舞台? 行走于国际秀场的行走的荷尔蒙国际名模陈子由实力也是不容小觑的,很多网友也称…

昨天,浙江卫视2017跨年演唱会上,由王祖蓝李亚男带来的音乐剧毕生所爱》中,模特陈子由的舞蹈冷艳四座。帅不过吴磊,嫩不过tfboys,男模陈子由缘何站上跨年的舞台?

行走于国际秀场的行走的荷尔蒙国际名模陈子由实力也是不容小觑的,很多网友也称他为禁欲系半熟美男。

陈子由原名陈润华,苗族,身高187cm,体重70kg,1995年9月出身于湖南省株洲市,中国际地青年演员、模特。2013年取得NewFace国际男模大赛十大新脸孔。

2016年9月受邀参与花椒之夜2016闪烁星芒颁奖盛典,10月受邀参与2016时髦星秀年度人物盛典。目前已签约王祖蓝公司,

2016年12月底,陈子由参演的

你之姓,冠我之名。

陈子由说:半熟美男这个称说还是很合适本人以后的定位,

以上就是帅不过吴磊,嫩不过tfboys,名模陈子由缘何站上跨年的舞台的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐