您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

《情深深雨蒙蒙》尔豪“前夫”竟是薛之谦?薛之谦:我不要面子的啊!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-05 14:16:24   文章编辑:娱乐一生所求   阅读:8827

摘要: 16年前,一部情深深雨蒙蒙》风行大江南北,除了主演赵薇、林心如、苏有朋等之外,其中尓豪的表演者高鑫也给人留下粗浅的印象。 昔日,情深深雨蒙蒙》尔豪的表演者高鑫发微博,却让人笑哭了,本来在一份高鑫的人物介绍上写着前夫:薛之谦。what?怎样回…

16年前,一部情深深雨蒙蒙》风行大江南北,除了主演赵薇、林心如、苏有朋等之外,其中尓豪的表演者高鑫也给人留下粗浅的印象。

昔日,情深深雨蒙蒙》尔豪的表演者高鑫发微博,却让人笑哭了,本来在一份高鑫的人物介绍上写着前夫:薛之谦。what?怎样回事?

这乌龙究竟是谁干的…薛之谦:我不要面子的啊!

其实,薛之谦的前妻名叫高磊鑫,能够是名字搞错了,或是高鑫与高磊鑫长得类似,你看进去了吗?

情深深雨蒙蒙》尔豪前夫竟是薛之谦?薛之谦:我不要面子的啊!

以上就是《情深深雨蒙蒙》尔豪“前夫”竟是薛之谦?薛之谦:我不要面子的啊!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐