您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

95岁梅艳芳母亲声称还能再活15年!钱不够花,拍卖过世女儿内衣裤

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-05 13:05:23   文章编辑:会开花的小天   阅读:5760

摘要: 2003年12月30日凌晨2点50分,梅艳芳因宫颈癌导致肺功能衰竭,在香港养和医院病逝,终年四十岁。 梅艳芳的母亲覃美金更是好赌成性,赌债不断,甚至把梅艳芳当成了自动取款机,梅艳芳毫无怨言,去世前,还担心母亲覃美金乱花钱,为其成立信托基金,每月支取7…

2003年12月30日凌晨2点50分,梅艳芳因宫颈癌导致肺功能衰竭,在香港养和医院病逝,终年四十岁。

梅艳芳的母亲覃美金更是好赌成性,赌债不断,甚至把梅艳芳当成了自动取款机,梅艳芳毫无怨言,去世前,还担心母亲覃美金乱花钱,为其成立信托基金,每月支取7万港币作为生活费供母亲使用,包括雇佣两名佣人和一名司机。

但是覃美金并不满足,一个月7万也不够她花,梅艳芳去世后留下的财产成为母亲覃美金与其哥哥梅启明纷争,两人撕破脸,她一直和儿子打官司,连自己住的房子都卖掉了,只能租房住,不惜倾家荡产,只为了全部吞下女儿的遗产。

95岁的覃美金大手大脚,花钱如流水。她大言不惭的判断自己还有10到15年寿命,为了钱,为了享受,她竟把梅艳芳的遗物,包括内衣内裤都拿来拍卖,确实让人寒心。

以上就是95岁梅艳芳母亲声称还能再活15年!钱不够花,拍卖过世女儿内衣裤的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐