您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

《琅琊榜2》网播大结局 元启吴昊宸与平旌刘昊然大对决

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-05 11:21:17   文章编辑:娱乐我最大2017   阅读:3400

摘要: 然、佟丽娅 、张慧雯、吴昊宸、乔欣等人主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在北京卫视、东方卫视热播,豆瓣评分一路上升至8.5分,延续了《琅琊榜》的好口碑。今晚,该剧将在网络平台迎来大结局,萧元…

然、佟丽娅 、张慧雯、吴昊宸、乔欣等人主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在北京卫视、东方卫视热播,豆瓣评分一路上升至8.5分,延续了《琅琊榜》的好口碑。今晚,该剧将在网络平台迎来大结局,萧元启将和由刘昊然饰演的萧平旌展开最终对决,不少观众也表示非常期待。

在此前的剧集中,由吴昊宸饰演的萧元启终于起兵谋反,直闯皇宫,挟持了皇帝元时,而由乔欣饰演的夫人安如跳城寻死,元启悲痛崩溃大哭。吴昊宸的演技也收到了颇多好评,有网友评价道,“《琅琊榜2》里,有一段元启搂着小皇帝的独白,三分钟一气呵成,将角色的孤独与骄傲、不甘与无奈刻画得入木三分,看得非常过瘾,90后的吴昊宸演技走心了”。

以上就是《琅琊榜2》网播大结局 元启吴昊宸与平旌刘昊然大对决的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐