您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

被批“时尚灾难”的赵丽颖,终于变美啦!可一转身,却暴露了这个缺点!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-04 22:41:02   文章编辑:搜货娱乐吧   阅读:6367

摘要: 赵丽颖真的是娱乐圈励志的代表了!毫无背景,农村出身,却能获得如今的成就!无论是电视剧,还是电影,赵丽颖都是绝对的宠儿,可偏偏在时尚界遇到了bug! 先是高端品牌的宣传片被批英文太差,之后被传代言迪奥不到三个月就被下线,如今连代言国产唇膏也被…

赵丽颖真的是娱乐圈励志的代表了!毫无背景,农村出身,却能获得如今的成就!无论是电视剧,还是电影,赵丽颖都是绝对的宠儿,可偏偏在时尚界遇到了bug!

先是高端品牌的宣传片被批英文太差,之后被传代言迪奥不到三个月就被下线,如今连代言国产唇膏也被网友大呼:不想买了!真的是让赵丽颖头疼啊!

不过也有理智粉认为,赵丽颖确实代言高端时尚气质不够,每个明星的闪光点不一样!不过最近,我们的颖宝又强势回归,美回来了!

近期有媒体po出赵丽颖出席某活动的现场照,一身粉裙的赵丽颖顿时成为了全场的焦点!不过转身之后,不少网友却大呼心疼!

原来赵丽颖的背后有一块凸起的地方,这也是早前拍戏留下的后遗症,真的是太心疼她了!不过也是验证了一句话:努力的人,老天怎么会看不到呢?

以上就是被批“时尚灾难”的赵丽颖,终于变美啦!可一转身,却暴露了这个缺点!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选