您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

钟嘉欣录视频祝贺出书 李亚男当场落泪

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-04 22:43:27   文章编辑:时光之里山南   阅读:3818

摘要: 李亚男今日为新书《暖‧男厨房》举行发布会,获好友王君馨及岑丽香撑场,老公王祖蓝、锺嘉欣及苟芸慧分别拍视频支持,李亚男更被钟嘉欣深情对话,搞到当场感动落泪。 李亚男成功首次推出烹饪书,她笑言是「破地狱」,皆因过往被指地狱厨神,经常煲浓汤及…

李亚男今日为新书《暖‧男厨房》举行发布会,获好友王君馨及岑丽香撑场,老公王祖蓝、锺嘉欣及苟芸慧分别拍视频支持,李亚男更被钟嘉欣深情对话,搞到当场感动落泪。

李亚男成功首次推出烹饪书,她笑言是「破地狱」,皆因过往被指地狱厨神,经常煲浓汤及靠味精调味,「做了人妻后真的有所改变,老公王祖蓝绝对有骂过我好多次,有次煮杂菜汤,直接将街上买回来的味精汤加入去,老公好捧场喝完,但又很口渴要喝几杯水,由开心到没什么表情,自己觉得很不开心、好失败,会哭,之后觉得要认真去学,于是去问奶奶及妈咪,学下广东简单的汤及菜式。所以今次出书是鼓励同我一样的人妻及女朋友,由完全不懂变到慢慢进步,这是成长篇,不是好像老师去教大家。」

提到老公王祖蓝为何无现身打气?李亚男表示:「他好忙,灵魂同我一齐,他其实忙着义教。(网上指他义教却要人交2000元奉献金?)这个不关他的事,他是义务去做这件事,希望帮到大家演戏,他一定是义务﹗」

以上就是钟嘉欣录视频祝贺出书 李亚男当场落泪的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐