您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

蔡思贝27岁生日 马国明:我都可以生你出来了

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-04 20:34:48   文章编辑:TVB剧评君   阅读:4243

摘要: 蔡思贝和马国明今日出席商场新春活动,外国升学的思贝对新年传统一头雾水,一窍不通。本月6日是思贝27岁生日,她谓比情人节更重要,希望多专注事业、多拼搏。 问到思贝跟麦秋成的关系时,她点头承认关系不变,但口硬说:「一直都是好朋友。」快将44…

蔡思贝和马国明今日出席商场新春活动,外国升学的思贝对新年传统一头雾水,一窍不通。本月6日是思贝27岁生日,她谓比情人节更重要,希望多专注事业、多拼搏。

问到思贝跟麦秋成的关系时,她点头承认关系不变,但口硬说:「一直都是好朋友。」快将44岁的马国明笑说:「27岁?我都可以生你出来了!(你女友心颖差不多年纪?)我们不是看年纪的。」

以上就是蔡思贝27岁生日 马国明:我都可以生你出来了的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐