您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

娱乐麻辣大点评

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-04 17:24:03   文章编辑:开口见笑   阅读:2653

摘要: 明星也有失手的时候 古天乐前晚出席某名表活动获大会赠送一块名表,当他拿上手表给传媒拍照时竟一时失手,名表直堕地上,他也吓得当场失色。不过古天乐随后临机应变道:“证明只表防撞能力强!”而他透露自己也是手表爱好者,家中收藏了上百只手表。 这让人不禁想到…

明星也有失手的时候

古天乐前晚出席某名表活动获大会赠送一块名表,当他拿上手表给传媒拍照时竟一时失手,名表直堕地上,他也吓得当场失色。不过古天乐随后临机应变道:“证明只表防撞能力强!”而他透露自己也是手表爱好者,家中收藏了上百只手表。

这让人不禁想到生活中没有彩排,每一天都是直播。每次都会有想不到的意外发生。

假亦真时真亦假

张继科疑似和景甜曝出恋情

前阵子被绯闻缠身的张继科这次又冒出和景甜疑似恋情,真可谓体育界干出了娱乐界的活,一波未平一波又起啊。

这新恋情曝光的推手仍然是黄家马得理后卫。这新闻的刷新速度也是一个字快啊。

这两人在网上互秀的态度也让人联想翩翩啊。娱乐圈的恋情真可谓假亦真时真亦假,让人不禁我猜猜猜。

以上就是娱乐麻辣大点评的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选