您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

又一名帅拒绝续约,离开中超,中超还能值80亿?

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-04 12:08:23   文章编辑:梁支简言   阅读:2906

摘要: 2017中超联赛,河北华夏幸福排名第四,由于申花爆冷门夺足协杯冠军,以至于丧失打亚冠资格赛的资格。一年半了,佩莱格里尼明确表示不续约,将要回欧洲任教。长达一年半的中国执教经历,看到了中国足球的套路。现在,佩莱格里尼的离开侧面反映了中国足球落后的根源。 …

2017中超联赛,河北华夏幸福排名第四,由于申花爆冷门夺足协杯冠军,以至于丧失打亚冠资格赛的资格。一年半了,佩莱格里尼明确表示不续约,将要回欧洲任教。长达一年半的中国执教经历,看到了中国足球的套路。现在,佩莱格里尼的离开侧面反映了中国足球落后的根源。

2017联赛,拥有大牌外援拉维奇和马斯切拉,国脚张呈栋、任航的豪华阵容。联赛的第四,直接抹掉亚冠目标。

佩莱格里尼,作为英超西甲冠军主帅,是钱驱使自己,来中超执教。对于中国足球落后的根本原因,佩帅给出一个原因,足球在中国不受欢迎,孩子不喜欢踢球。因足球人口跟不上国足的发展,不说阿根廷和德国相比,就连日本和韩国都比不上。

与河北华夏幸福的合同还有一年,拿高薪的佩莱格里尼,他一定是被领出了结果,佩莱格里尼曾表示,努力为河北华夏幸福实现亚冠梦。

以上就是又一名帅拒绝续约,离开中超,中超还能值80亿?的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐