您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

《声临其境》娄艺潇模仿林志玲,嗲声神还原,边江直呼太像了!

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-03 23:53:01   文章编辑:不亦说乎   阅读:2628

摘要: 最新一期的《声临其境》请了三位男嘉宾,张若昀、郑恺、还有专业配音师边江,而唯一的女嘉宾是曾经在《爱情公寓》中扮演御姐的胡一菲,在节目中的代号是小懒虫,全程以萌萌哒的声音和主持人对话。 第一个出场的嘉宾是专业的边江,一人分饰演《指环王》中两个角色,一个…

最新一期的《声临其境》请了三位男嘉宾,张若昀、郑恺、还有专业配音师边江,而唯一的女嘉宾是曾经在《爱情公寓》中扮演御姐的胡一菲,在节目中的代号是小懒虫,全程以萌萌哒的声音和主持人对话。

第一个出场的嘉宾是专业的边江,一人分饰演《指环王》中两个角色,一个邪恶,一个软萌,配音技艺一流,全场欢呼!

边江配音结束完,其他三位成员纷纷离开了座位去洗手间,都表示在老师后面压力山大,没想到的是后面娄艺潇出场配了《赤壁》中的林志玲的声音,开口“落月”“撑住啊"就震撼了全场,像林志玲附体一样超级软萌,完全神还原!

细节处理的也很到位,模仿到了精髓,“湾湾”音十足。尤其是林志玲在《赤壁》中的“站起来”,因为“zhan"和“zan"分不清楚,所以娄艺潇在说台词的时候也都是说“zan”起来,连边江都忍不住夸赞完美,太像了!

虽然这次观众最喜欢的配音嘉宾是郑恺,但小编还是喜欢娄艺潇的表演啊,你呢?

以上就是《声临其境》娄艺潇模仿林志玲,嗲声神还原,边江直呼太像了!的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐