您当前位置:慕山生活圈 >> 星探 >> 浏览文章

Running Man薛仁雅用性感舞蹈“狙击男心” 太阳·闵孝琳画报公开

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-03 15:40:11   文章编辑:阳光与叶   阅读:1290

摘要: 《Running Man》薛仁雅,用性感舞蹈“狙击男心” 演员薛仁雅在4号播放的SBS综艺节目《Running Man》中展示了舞蹈实力。 薛仁雅在最近一期的《Running Man》中和演员李多喜,具荷拉Gugudan米娜一同在济州岛展开了朋友比…

《Running Man》薛仁雅,用性感舞蹈“狙击男心”

演员薛仁雅在4号播放的SBS综艺节目《Running Man》中展示了舞蹈实力。

薛仁雅在最近一期的《Running Man》中和演员李多喜,具荷拉Gugudan米娜一同在济州岛展开了朋友比赛。

初次出演《Running Man》的薛仁雅展示了一直以来隐藏的实力。制作组说明道“特别在‘舞蹈任务’中呈现了令男心动摇的性感舞蹈和break舞蹈中高难度的freeze,让所有人大吃一惊。”

薛仁雅在这次节目中,用综艺感获得了女版李光洙的别名。《Running Man》成员们感叹道“第一次看到这样的人。起鸡皮疙瘩了。”

《无限挑战》朴明秀·haha·梁世贤,突袭赵世镐家“爆笑”

MBC综艺节目《无限挑战》的朴明秀·haha·梁世贤在赵世镐不在家的状态下突袭了他家。预计将于3号下午的节目公开。朴明秀·haha·梁世贤在没有主人的家中享受了恬静的时光。在节目播放前夕公开的照片中留下了在家里四处转悠的三人的面貌。先后占领了衣柜间、厨房、浴室以及客厅。

特别是穿着西服准备牛排的梁世贤尤其吸人眼目。他用之前某综艺节目中向美食研究家白钟元讨教的秘诀一展身手。朴明秀则享受半身浴,预计将引发爆笑。

《无限挑战》制作组透露道,“在赵世镐家空的时候,朴明秀·haha·梁世贤去超市买了很多食材,再来访问他家。三人在没有主人的家中变着法的享受,十分享受。”

“结婚”太阳·闵孝琳,像画一样的婚纱画报公开

3号下午在一个教会举行婚礼的组合bigbang太阳和演员闵孝琳公开了婚纱照。

太阳的所属社YG娱乐公司在婚礼前夕公开了两人在夏威夷拍摄婚纱画报。

在照片中两人营造出了电影般的氛围。以蓝天和大海为背景,迎面一种神秘的感觉。穿着婚纱骑马的照片十分独特。

太阳在去年12年在自己的SNS上公开恋情道“我将和4年期间一直守护在我身边的闵孝琳共度余生。”在2014年太阳的个人单曲音乐mv中结下姻缘,2015年正式公开恋情。

《孝利家民宿2》李孝利·李尚顺·允儿,从摘桔子到逛菜市场“慢慢配合默契”

JTBC综艺节目《孝利家民宿2》李孝利、李尚顺夫妇和新职员少女时代允儿为了准备民宿开张,对于合作打糕十分有默契。

在民宿开张前到达济州岛的允儿问候了李孝利、李尚顺夫妇。之前和允儿参加过同一档节目的李孝利冒雨跑了出来迎接允儿,难以掩饰欣喜。

并且两夫妇为了允儿特别准备了小菜和午饭。虽然李尚顺第一次见到允儿,有点尴尬,但是多亏了善于交际的允儿,立马变得亲近了起来。

为了民宿的正式开张,三人找到了家附近的橘子农场。橘子作为给客人们制作“魂萦饮料”的所必需的材料,他们亲自准备了起来。虽然是第一次打配合,但是慢慢找到了感觉,飞快的摘完了橘子。

《孝利家民宿2》制作组提示道“去买民宿住客必须冬日用品的过程中,李孝利李尚顺夫妇对于陷入苦恼的允儿用启发的点子帮她解决了问题。”将于本月4号下午9点(韩国时间)播放。

以上就是Running Man薛仁雅用性感舞蹈“狙击男心” 太阳·闵孝琳画报公开的全部内容。更多星探,请关注慕山生活圈星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐